Я работаю на улице Свободы(9 января), ост. Луч. Из-за высокой плотности размещения зданий или еще каким-то причинам МегаФон ОЧЕНЬ ПЛОХО ЛОВИТ! Дозвониться порой невозможно(аппарат вызываемого абонента отключен...) Смс может доходить через 4-5 часов!!!
Есть ли у кого еще такая проблема? Как с этим бороться?
[Ответ]
hungry 16:16 02.08.2006
3X, ты думаешь, прочитав твое сообщение, они сразу вышку поставят? Меняй ОПСОСа...
[Ответ]
ABVER, точно! Нас тут с работы человек 20 наберется, да и в соседних офисах думаю те же проблемс... hungry, америку не открыл, я тут и спрашиваю на что лучше поменять! Пчелайн хорош, но дорог; Реком был уже - говносвязь(может когда они обребрендились лучше стало, не знаю...); Про ТЕЛЕпузиков вапще ниче не магу сказать.
[Ответ]
3X 16:44 02.08.2006
Сообщение от hungry: 3X, ты думаешь, прочитав твое сообщение, они сразу вышку поставят? Меняй ОПСОСа...
Кстати, я им на мыло писал(и не только я), естественно в пустую. Тут реальная проблема, много деловых людей работает, связь необходима!!!
[Ответ]
3X, Дятел не пробовал? А вообще, ты же сам все знаешь - или дешево или качественно...
[Ответ]
DrAlexx 22:24 02.08.2006
3х, а куда писали? Если с воронежского сайта Меги-дохлый номер. Напишите сюда: [email protected] , там отвечают от 2 часов до 2 суток.
Дополнительно можете на форум Меги http://megafoncenter.ru/forum в раздел Покрытие и качество связи, есть там тема Покрытие в г.Воронеж; админы отвечают достаточно быстро.
А вообще не спешите менять оператора, Мегафон в Воронеже строится очень быстро.
[Ответ]
3х, ну а на форум мегафоновский почему не написАл?
[Ответ]
3X 11:33 03.08.2006
DrAlexx, напишу... но толку все равно не будет =(
А не писал, т.к. у них на главном сайте мыло указано куда писать, я думал они быстрее так прочтут
[Ответ]
DrAlexx 12:02 03.08.2006
Ёлки-палки, 3х, послушай ты меня: письмо на мыло, которое я сообщил, плюс на форум написать. Просто написать сообщение через сайт толку не даст, скорее всего эта фишка не работает.
[Ответ]
dema 12:08 03.08.2006
забейте ...мегафон везде хуже ловить начал....непонятно тока пачиму?
вот был у меня тариф 500-ый.....харашо ловило.....оч. качественно и всегда..
на мегоХите хуже.......мож они приоритет выставляют?
[Ответ]
Brand_MSK 12:50 03.08.2006
3X,
У меня есть знакомые в Меге. Вообще-то делается так - звонишь в 0500, описываешь проблему, называешь адрес, этаж и т.д. и свои контакты. Обязательно упомянуть надо про 20 человек.
К вам ОБЯЗАТЕЛЬНО выедет человек, который проверит ситуацию в помещениях. После этого уже будут приниматься меры. Бывали случаи, что и репиторы ставили в офисах. Зависит от того сколько абонентов, сколько они $ приносят и т.д.
Все тоже самое можешь мне в ПС написать. Я доставлю кому надо! dema,
Нет таких приоритетов в Меге. Может ты и телефон заодно сменил? Правда у них на сайте написано о технических работах. Может поэтому.
[Ответ]
dema 13:03 03.08.2006
Brand_MSK, телефон к750i
был к700i, сейчас 700-ка используется на другой симке...тоже мегахит.....и проблемы те же ((((
[Ответ]