Думаю, что нигде. Нужна регистрация в регионе. Иначе кто же тебя будет искать на краю света, если ты перестанешь возвращать кредит.
Можно попробовать у братков или кредиторов по газетным объявлениям, но опасно. Не советую.
Лучше ищи друзей, которые на определенных условиях тебя кредитуют. Друг всегда войдет в положение, если у тебя будут временные трудности.
Но учти, что таким образом можно потерять хорошего друга. Не смотря на то, что он друг, он никогда не простит тебе, если не своевременный возврат взятых тобой средств отразится на нем самом.
[Ответ]
AndreyK 10:38 03.08.2006
Спасибо, всем ответившим. Напрямую взять кредит не получилось.
Хочу попробовать решить по другому. Подскажите, как можно получить временную регистрацию в Воронеже? Может быть кто-то уже делал?
[Ответ]
miklvrn 14:50 03.08.2006
Нашел "знатоков", блин!
Проще зайти в любую районную ПВС (паспортно-визовую службу или по-простому - паспортный стол) и там поинтересоваться. Можно найти спецов по объявлениям в газетах. Только учти, что половина из них тебе документ выдаст, а фактически в системе УВД ты значиться не будешь. Они ведь тоже хотят деньги заработать вот и не показывают всех клиентов, чтобы налоги были меньше.
Если повезет, то 1-5 лет проживешь спокойно. А может случиться так, что во что-нибудь вляпвешься, тебя проверят по адресовке, а тебя нету! А фирма к тому времени распадется. Будут неприятности.
[Ответ]
VI_LADY 15:12 03.08.2006
Сообщение от AndreyK:
Спасибо, всем ответившим. Напрямую взять кредит не получилось.
Хочу попробовать решить по другому. Подскажите, как можно получить временную регистрацию в Воронеже? Может быть кто-то уже делал?
а знакомых неужто нет в воронеже, кто может временно прописать?
[Ответ]