Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>В хлебе были запечены камни
DrIQ 11:39 02.08.2006
На прошлой неделе наша читательница Валентина Николаевна Ильина купила белый нарезной хлеб, в котором и обнаружила камни

Такой хлеб оказался Валентине Николаевне не по зубам

— Я откусила кусочек, и на зубах у меня что-то заскрипело, — делится переживаниями Валентина Николаевна. — Присмотрелась и увидела в хлебе тёмные кусочки, похожие на застывший цемент. Я обратилась с претензиями в киоск у ДК шинников, где купила хлеб, но они сказали, что являются всего лишь продавцами и посоветовали переадресовать претензии к производителю.
Мы уже неоднократно писали о том, что в продуктах питания воронежцам иногда попадаются болты, камни и другие несъедобные предметы. В очередной раз напоминаем: покупая еду, сохраняйте чек, а если вы обнаружите там инородные тела, сохраните некачественный товар и обратитесь в Роспотребнадзор по Воронежской области по телефону 63-19-64.
Елена ПОПОВА
Изображения

[Ответ]
Элена 11:58 02.08.2006
А лучше купить хлебопечку и дома хлеб выпекать. чтоб грузчики своими грязными животами (а то и ногами) по вашему батончику не топтались. [Ответ]
aditus 12:22 02.08.2006
Элена, так он еще и вкуснее в сто раз. и свеж. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:31 02.08.2006
Элена, причем это даже выгоднее. [Ответ]
Элена 12:39 02.08.2006
Vichka, насчет выгоды не считала. Но удобнее - это точно. С утра, горяченький ммм вкусняшка! [Ответ]
Zhenka 12:51 02.08.2006
зайка, золото кажется только в семечках рекламировали. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:11 02.08.2006
Элена, я сама не считала, просто на ум пришло. Честно, даже не знаю, сколько хлеб стоит. [Ответ]
klevv 13:55 02.08.2006

Сообщение от Элена:
Vichka, насчет выгоды не считала. Но удобнее - это точно. С утра, горяченький ммм вкусняшка!

Из опыта вашего, из какой муки серый (или черный) хлеб печется?
У меня хлебопечки пока нет. [Ответ]
мЫкола 00:50 10.08.2006

Сообщение от Vichka:
Элена, причем это даже выгоднее.

Если в выгоду считать только разницу в затратах на муку и т.д. - то да, выгодно. А если к примеру у вас час рабочего времени 100$ стоит?

И еще о выгоде - попробуйте современный черный хлеб. Отдает то ли овсом, то ли еще черт-те чем. Свежий еще есть можно, чуть полежавший - уже нет. Вы же для себя будете "честный" хлеб печь, из ржаной муки и т.д. По сравнению с овсом подороже будет
[Ответ]
Nebula 14:44 10.08.2006
Да у нас рядом с нашим складом пекарня. Тесто и пряники стоят почти что на улице рядом с мусоркой, тут же токарная мастерская летятя пыль, металлические стружки и т.д. Хорошие наверное пряники получаются [Ответ]
Вверх