О том как кому было классно в АРТ-ПСИ уже много писали.
Хотелось бы узнать о негативных последствиях (эмоциях) у народа после посещения клуба.
[Ответ]
Ali 16:46 29.08.2003
01eg
Ломало после некоторых тренингов. Загонялся по-чёрному. Но, как оказалось - это только на пользу.
[Ответ]
GliderAlex 15:12 30.08.2003
Иногда проходило мимо... Т.е. вроде сходил на тренинг, а вроде как и не было его...(
Частенько очень било разочарование в людях, когда узнавал получше. Ну это уже от моего идеалистичного подхода к людям)
[Ответ]
Арсен 15:16 30.08.2003
GliderAlex А кто эти люди? Они прийдут завтра? Мы должны о них знать. [Ответ]
GliderAlex 15:20 30.08.2003
Арсен Нет, не должны. Это субьективное и личное мнение. И составляется оно каждым индивидуально. То что для меня плохо для кого то может и хорошо))
[Ответ]
Арсен 15:22 30.08.2003
GliderAlex А может я этих людей знаю и наши мнения о них совпадают. Давай озвучим имена [Ответ]
А говорят думай о человеке плохое, и... не ошибешься [Ответ]
Гнездо 01:22 03.09.2003
Хочу поделиться тем что меня "грустило" какое-то время.
Мне казалось что там людям давали некие "инструменты" (психологические), но не говорили зачем? они ему. Человек становился "крутым", но от этого чувствовал какую-то пустоту.
(не становился счастливей)
[Ответ]
Ali 20:04 03.09.2003
Гнездо
Это, видимо, недостатки ведущих. Хотя, я могу ошибаться.
[Ответ]
01eg 20:53 03.09.2003
Ali
Мне кажется и ведущих и методики.
Об этом, кстати, говорится в последних книгах Козлова. Там даже введен взгляд критика со стороны, который как раз и говорит о недостатках голой техники без определения смысла.
Возможно что-то уже делается по-другому. Отстал я от жизни. Совсем не в курсе.
[Ответ]
Турист 21:02 03.09.2003
Хотел бы написать что-нибудь плохое, но не буду наговаривать. Такая хорошенькая секточка, понимаешь. Очень долго боялся в "полтинник" на волейбол приходить. Вдруг, думаю, ноги сами вместо спортзала на треннинг побегут. [Ответ]
Арсен 22:19 03.09.2003
Турист Да не секточка, а самая настоящая тоталитарная секта и ты понимаешь, парень, что ты уже просто ПОПАЛ, не скрыться тебе, отловим
Как ты думаешь, что с тобой сделаем? А пропустим через тренинг Концлагерь и позавидуешь ты мертвым [Ответ]