Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>комеди клаб
meerhold 14:46 29.07.2006
В рамках общеросийского конкурса "Comedy club КАСТИНГ" в Воронеже 13 августа в РК "Парнас" будет проходить кастинг талантов, соответствующих (и не очень) стилю "Comedy club".
Мероприятие будет проходить в виде комедийной вечеринки с DJ и go-go поддержкой, музыкой и зрителями. Таким образом участники смогут проверить не только свои юмористические таланты, но и свою уверенность на сцене перед залом.
Кастинг организован в честь Открытия постоянной шоу-програмы "Comedy Сlub Voronezh style", которое состоиться 26 августа и станет главным событием этого года. Дополнительная информация по "Comedy Сlub Voronezh style" будет представленас 5 августа через все информационные каналы, в том числе и БВФ.
Принять участие в Кастинге довольно просто - надо со своими друзьями (твоя группа поддержки) придти в РК "Парнас" к 21.00 и, заполнив анкету участника, зарегистрироваться в программе Кастинга.
ВНИМАНИЕ! Кастинг "Comedy Сlub Voronezh style" - официальное и значимое событие, которое будет сниматься телеканалом "ТНТ", а победители примут участие и начнут свой взлет к славе уже с первой программы - Открытия. Поэтому убедительная просьба с хернёй, типа "Я вот очень красиво пою, но как-то шутки в голову не приходят. Напишите мне, а я уж всем покажу, на что способен!", к организаторам не приставать. Вы должны четко отдавать себе отчет, что шоу-бизнес, ****, он слабаков неприемлет, и сопли утирать никто не собирается. [Ответ]
Eximus 20:27 30.07.2006
Мартиросян приедет? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:17 30.07.2006

Сообщение от Eximus:
Мартиросян

Родственник Петросяна? [Ответ]
Eek 22:32 30.07.2006

Сообщение от meerhold:
комеди клаб

гумно [Ответ]
Milky Man 20:05 31.07.2006

Сообщение от meerhold:
Вы должны четко отдавать себе отчет, что шоу-бизнес, ****, он слабаков неприемлет, и сопли утирать никто не собирается.

Вы тоже, так что нефиг тут сопли распускать об официальных кастингах - нет своих шуток и талантов - так и скажите!

КВН форевер!
[Ответ]
БалаганOFF 17:44 06.08.2006

Сообщение от Milky Man:
КВН форевер!

собрал уже 1372987197893748937 подписей за! [Ответ]
Андрейка 10:03 09.08.2006
Milky Man, слышишь, ты язычок-то попридержи!!! meerhold делает очень нужное дело, и если ты не умеешь сочинять шутки, то это не значит, что их не умеют сочинять другие... а КВНу не хватает артистизма, чего не занимать у COMEDY!!! [Ответ]
Nataly 10:29 09.08.2006
скажите, пожалуйста, а сколько этих тем на форуме? у меня уже начинает крыша съезжать, когда я вижу очередную, а своих постов в ней не нахожу... [Ответ]
Дея 13:54 08.09.2006

Сообщение от Андрейка:
[b]... а КВНу не хватает артистизма, чего не занимать у COMEDY!!!

Абсолютно согласна! Comedy - Forever!!! [Ответ]
SMOKE6663 01:41 12.09.2006
комеди клаб полное гавно там выступают одни отморозки. [Ответ]
БалаганOFF 12:09 12.09.2006

Сообщение от Андрейка:
Milky Man, слышишь, ты язычок-то попридержи!!! meerhold делает очень нужное дело, и если ты не умеешь сочинять шутки, то это не значит, что их не умеют сочинять другие... а КВНу не хватает артистизма, чего не занимать у COMEDY!!!

******!!!!!
поздравляю,ты сочинил охрененную шутку, хотя бы потому что все в камеди(почти) из КВНа, а то что им со сцены разрешили говорить жопа и *** не добавляет артистизма [Ответ]
Вверх