Привет всем есть предложения для всех пользователей спутникового интернета сообща скачать Windows Vista который находится на RapidShare конечно многие скажут а почему сам не качаешь могу ответить, дело в том что необходимо скачать 33 архива по 95 мегабайт а RapidShare даёт скачку раз в 80 минут следовательно за 1 ночь я смогу выкачать примерно 2 архива следовательно мне понадобится 17 дней для полной скачки(а охота побыстрее) итак я предлагаю собрать 9 человек (включая меня) и скачать по 4 архива каждый а после встретится и обменятся скаченной информацией. Всех кого заинтересовала эта тема прошу записываться.
P.S. сообщения принимаю до понедельника.
[Ответ]
KENT-X 22:26 28.07.2006
Пардон поздравляю всех с днём Системного администратора.
[Ответ]
POMAH 22:31 28.07.2006
KENT-X, Кому надо, я могу скачать и положить на свой ФТП....
Например виста давным давно у меня скаченна, поставленна, по телефону зарегестрированна, попробывана и удалена, весч хорошая, но не люблю англоязычные интерфесы, презираю, очень люблю русский язык...
[Ответ]
VAD@ 22:44 28.07.2006
Сообщение от POMAH: KENT-X, Кому надо, я могу скачать и положить на свой ФТП....
Например виста давным давно у меня скаченна, поставленна, по телефону зарегестрированна, попробывана и удалена, весч хорошая, но не люблю англоязычные интерфесы, презираю, очень люблю русский язык...
Самая лучшая винда-2000. Поставил бы NT, да она многие вещи не поддерживает
За русский язык-респект [Ответ]
KENT-X 22:52 28.07.2006
Сам русский люблю но на обновленную висту посмотреть охота, в крайнем случае mui скачать можно (первая версия у меня была ещё год назад а лонгхорн ещё раньше жаль только его прикрыли он мне больше понравился)
РОМАН если у тебя Windows Vista build 5472 или выше то тогда поподробнее как можно с тобой связаться.
[Ответ]
POMAH 23:05 28.07.2006
KENT-X, Виста есть, с ключем официальной регистрации, она бесплатна...
Ты не подумай англицки я знаю, и прекрасно справляюсь с этим, иначе все IT технологии были от меня далеко очень, я просто уважаю и люблю свой язык,и мне очень обидно, что пререгатива програмирования стала англицкой, в связи с упущением СССР IT технологий дляпродвижения в массы и успешно отдана стране "Истинной Демократии"
Буду в ВРН числа 12 августа, так что могу записать диск
[Ответ]
ZLO 23:19 28.07.2006
и что в ней хорошего в вашей висте ток глуков больше??? вон ХП столько патчили т то падает до сих пор просто так когда ей захочеться [Ответ]
KENT-X 23:20 28.07.2006
В твоем английском некто и не сомневался и я полностью с тобой согласен насчет русского языка сам патриот России и надеюсь когда небудь и мы начнем развивать свои IT технологии но сейчас с этим приходится мирится. А насчет Висты поподробнее какая у тебя версия?
[Ответ]
купите июльский журнал "Хакер" и будет вам счастье - последний релиз Висты [Ответ]
Sap 12:44 29.07.2006
Сообщение от :
купите июльский журнал "Хакер"
Тьфу ты, Господи... какая ересь
можно по премиуму с рапидшары скачать, если так уж хочется на эту висту посмотреть [Ответ]
umchik 13:01 29.07.2006
Сообщение от Sap:
Тьфу ты, Господи... какая ересь
можно по премиуму с рапидшары скачать, если так уж хочется на эту висту посмотреть
Sap, я и без премиума могу с рапиды вашу висту скачать за пару дней... если не умеете ее пользоваться то тогда вам только и остается что просить кого-то скачать [Ответ]
Серёга_vrn 13:37 29.07.2006
umchik, может расскажишь нам, глупым и безнадежным, как это проще сделать?
[Ответ]
KENT-X 13:38 29.07.2006
umchik,
Сообщение от umchik:
я и без премиума могу с рапиды вашу висту скачать за пару дней... если не умеете ее пользоваться то тогда вам только и остается что просить кого-то скачать
я тоже могу скачать но это у меня займёт 17 дней.
[Ответ]
umchik 13:45 29.07.2006
Сообщение от KENT-X: umchik,
я тоже могу скачать но это у меня займёт 17 дней.
правильно, потому как вы будете ждать положенные 80 минут, я жду 1 минуту... разница есть? Серёга_vrn, ищи здесь свою же созданную тему по поводу рапиды... там и есть все ответы... сколько можно уже, каждый месяц одни и те же вопросы, вы хоть читайте что ль иногда что вам отвечают
[Ответ]
VAD@ 14:57 29.07.2006
В принципе, при переконнекте иногда изменяется IP, а, соответственно, можно продолжить кач с рапиды.
Можно воспользоваться USDownloader с "забитыми" в него IP анонимизирующих проксов.
ИМХО: Виста не стоит этого "гемороя".
З.Ы. Кроме рапиды, сто пудов, что виста лежит на файлфактори, мегауплоад и т.п. можно качать части по очереди с разных сервисов.
[Ответ]
Sergech 16:27 29.07.2006
vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x86fre_client-LB2CFRE_EN_DVD.iso
Windows-Vista-x86-rus-5384.4-160606.exe
Вот такое есть. [Ответ]
IN-DIGo 16:46 29.07.2006
у микрософта в релизах косяки сплошные,а вы тут по беткам загоняетесь. Редкий вид извращения.
[Ответ]
Sap 22:23 29.07.2006
Сообщение от umchik: Sap, я и без премиума могу с рапиды вашу висту скачать за пару дней... если не умеете ее пользоваться то тогда вам только и остается что просить кого-то скачать
Могу-могу... все мы что-то можем, не так ли?
Между прочим, я никого не просил скачивать - это раз. Во-вторых, очень часто подподаю под раздачу премиумов поэтому уметь тут не нужно. Нужно знать, где взять премиум и радоваться жизни
P.S. мне как-то не совсем ловко об этм говорить... кхм... даже прям стесняюсь признаться...
виста она как бы.... она как бы не совсем (точнее - "совсем не") наша [Ответ]
umchik 22:28 29.07.2006
Sap, я тоже знаю где и как раздаются премиумы... только мне эт не надо, я итак радуюсь жизни [Ответ]
KENT-X 22:49 29.07.2006
Сообщение от Sergech:
vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x86fre_client-LB2CFRE_EN_DVD.iso
Windows-Vista-x86-rus-5384.4-160606.exe
Вот такое есть.