ZETka, Ну я и сам не молод Правда 1.5 года назад в роддомах рожениц после 25 (разговор про первого ребенка) считали старородящими.
Наверно пересмотрели нормовозраст
Я так думаю ПАЛЮБОМу лучше, что я это здесь озвучил. Я обидеть никого не хотел А то когда это слышат в роддоме многие роженицы в ШОКЕ
А ту все поржали, поподкалывали старину Flyfisherman, однако информация то получена. [Ответ]
berta 10:13 03.08.2006
Сообщение от ZETka: Flyfisherman, Ваши данные про старородящих уже устарели В связи с нежеланием женщин рожать... стремлением делать карьеру к старородящим причисляют рожающих после 34 лет
Кто причисляет? Журналисты, сочиняющие статейки на социальные темы?
[Ответ]
ZETka 21:32 03.08.2006
berta, Врачи.... к примеру профессор Коротких.....
[Ответ]
Сообщение от Aquit Arenada:
Надо много читать классической литературы, слушать классическую музыку
а если я буду читать Кортасара и слушать Slipknot?
[Ответ]
Mila 11:11 09.08.2006
меня мама в 26 родила - и ничего нормальная из меня выросла девушка более или менее здоровая и красива.. мне 22 и рожать я пока не собираюсь и не считаю что потом, через пару лет будет поздно...
[Ответ]
miklvrn 21:16 09.08.2006
Сообщение от Mila:
.. мне 22 и рожать я пока не собираюсь ...
Сплюнь через левое плечо или постучи по дереву. Не помешает.
[Ответ]
Mila 09:04 10.08.2006
miklvrn, мне не то что бы не от кого.. просто немного некогда, как человеку, занимающемуся наукой, но я думаю за два года решу эту проблему..
[Ответ]
ERYO 11:50 10.08.2006
Mila, с таким подходом - лишь бы лишь бы, ребенка жалко. имхо.
[Ответ]
Galchonok 00:52 11.08.2006
Mila, че ж ты такая дура. поздно тебя мама родила..
[Ответ]
Mila 08:36 11.08.2006
Сообщение от ERYO: Mila, с таким подходом - лишь бы лишь бы, ребенка жалко. имхо.
ничего не лишь бы лишь бы... ребенка нужно воспитывать, им надо заниматься, ему нужно дать нормальное образование, его надо кормить, одевать, прилагать кучу усилий и времени, чтобы он вырос нормальным достойным человеком для этого нужны деньги, квартира - как это бы банально не звучало - сейчас я не не располагаю всем вышеперечисленным. и я трезво смотрю на жизнь поэтому пока не родила.
[Ответ]
Ispanka 16:05 11.08.2006
блин...мерзкое слово "старородящая". Кто из вас первый его сказал?
Возрастная первородящаяя, так ваще-то называют женщин, которые рожают после .... лет.
Готовица к беременности - бред. Тем более бред- топатьк врачу и начинать с ним на пару "планировать" беременность Нечего создавать в организме тепличные условия, чтобы после рождения ребёнок с охреневшим лицом жил в грязном мире. Достаточно выполнить элементарные правила: не курить, не жрать алкаголь литрами и не психовать.
[Ответ]
o2 12:13 13.08.2006
Как дипломированный биолог говорю, что для правильной подготовки а к беременности, нада во-первых - внимательно изучить прогноз погоды, удачно выбрать ветер который "надует", во-вторых нада разложить банановую кожуру, что бы вовремя "подскользнуться на что-то". Вообще это в третьем классе у друзей/подружек узнают, стыдно должно быть...
[Ответ]
deaf 10:46 14.08.2006
Сообщение от Galchonok: Mila, че ж ты такая дура. поздно тебя мама родила..
deaf, дааа, об стену ты точно все мозги повышибала и поэтому кроме как по себе больше людей судить не можешь!!!
[Ответ]
deaf 11:46 14.08.2006
Mila, да что ты приепалась к моему аватару? больше нечего сказать? его я могу сменить за 2 минуты, а тебе с твоей ипанутой башкой всю жизнь ходить.
[Ответ]
Mila 09:17 15.08.2006
Сообщение от deaf:
Mila, да что ты приепалась к моему аватару? больше нечего сказать? его я могу сменить за 2 минуты, а тебе с твоей ипанутой башкой всю жизнь ходить.
А я и не собираюсь ничего тебе говорить, а уж тем более доказывать, мне в отличии от тебя это уже не нужно..
Мне тебя искренне жаль.. ты в свои 24 года только начинаешь самоутверждаться, пытаясь повысить свою самооценку оскорблением и унижением других (этот возраст проходит у детей в с 7 до 14 лет.. опоздала ты с развитием.. эхххх..)
И еще один пункт, доказанный не только моим опытом - когда человеку нечего сказать - он начинает спорить и оскорблять других людей..
Задумайся деточка...
Я могу конечно привести еще парочку доказательств твоей несостоятельности как личности, но боюсь ты совсем с катушек съедешь после этого...
Задумайся, сходи к психотерапевту, я думаю тебе не помешает
[Ответ]
deaf 10:11 15.08.2006
долго же ты потела над свои постом, хотя скорее всего тебе кто-то подсказывал в его написании. аж почти сутки. а все вышесказанное с огромной долей уверенности нужно отнести к тебе. ибо я тебя не оскобляла и ничего не доказывала, лишь утвердила один раз цитированием фильма /"ну и дура" (с)/, а многоуважаемые форумцы только подтвердили ту цитату.
[Ответ]
Mila 10:15 15.08.2006
ты меня еще больше убедила в моих предположениях и повторю еще раз "я не собираюсь ничего тебе говорить, а уж тем более доказывать, мне в отличии от тебя это уже не нужно.. Мне тебя искренне жаль.. " (с)
эта тема для меня закрыта ТЧК
[Ответ]
а что мне с тобой, дурной спорить, такие как ты восспитанию не поддаются... тебе уже позняк метаться... ТЧК
[Ответ]
Katrin_II 11:24 15.08.2006
у меня одна подруга в 25 родила, а две в 27 - никаких проблем. Ещё одна собирается. Ей тоже почти 27.
Мне вот тож врачи говорят, что всё будет плохо. Сделали даже операцию по устранению дефектов эпидермиса матки. А теперь говорят: после операции матка потеряла эластичность, поэтому при родах возможны большие разрывы - неизвестно, как всё пройдёт, если вообще сможете забеременнеть с такими плохими придатками.
Я, конечно, хожу к врачу всё равно, но слушать их - себе дороже. Надо просто делать и ни о чём не задумываться.
[Ответ]
1Kb 11:35 15.08.2006
Сообщение от Katrin_II:
Надо просто делать и ни о чём не задумываться.
И что в итоге можешь получить? Я, например, хочу что бы у меня были здоровые дети. И жену буду по всем (не по бездарностям, конечно) врачам водить. На то они и врачи ,что бы помогать.....
[Ответ]
Katrin_II 11:49 15.08.2006
1Kb, хорошо, если к хорошему врачу попадешь, а не к деньговыкачивателю. Из меня врач деньги тянула полгода, пока я не настояла на направлении на операцию, после которой всё сразу стало хорошо.
[Ответ]
1Kb 11:58 15.08.2006
Katrin_II, Я бы такого врача с правой да по челюсти. Несмотря, на то, что женщиа. Если друго-го наказания избегают ,сославшись на врачебную ошибку, от от свернутой челюсти не убежит. Да будет так!
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:02 15.08.2006
1Kb, Несмотря, на то, что женщиа.
кто женщина? врач или ты?
[Ответ]