VAD@, Интересная штука, нужно будет надыбать...
[Ответ]
VAD@ 15:25 27.07.2006
Сообщение от POMAH: VAD@, Интересная штука, нужно будет надыбать...
В Китае стоит 13,5 $. Если у вас будет в 2 раза дороже-возьму не задумываясь. Думаю, что спрос на этот девайс будет.
[Ответ]
POMAH 16:03 27.07.2006
VAD@, Дык в Китай то я не поеду...
Смотри Тойота корола 2000 года полной комплектации в Японии на торгах 2100 долларов, после растаможки и привоза в ВРН 10000 долларов... http://www.auto.vl.ru/
Так что кто знает сколько будет стоить этот рессивер...
[Ответ]
VAD@ 16:17 27.07.2006
Автомобили и электроника-две большии разницы
На сколько я понял, правительство, вообще, планирует отменить таможенные пошлины на компъютерные комплектующие.
Ну, да, не отом топик.
[Ответ]
POMAH 16:39 27.07.2006
VAD@, Вообщем, я много не кручу от московской цены, так что я думаю привезу по реальной цене если найду
[Ответ]
Air, а пень его знает :-) Люди на Байкале отдыхали и в палатке телек прикрутили к стойке. "Тарелка", вообще, на земле стоит (там, по ссыдлке другие фото есть). POMAH, спасибо, будем подождать :-)
[Ответ]
Buch 11:45 28.07.2006
POMAH, а можно вам заказать ресивер Dreambox 500s?
[Ответ]
POMAH 13:20 06.08.2006
Сообщение от Buch: POMAH, а можно вам заказать ресивер Dreambox 500s?
Есть, но под заказ!!!!
Кто хочет, обращайтесь в магазин!!!! (Д)
[Ответ]
BAS05 19:13 13.09.2006
Эт откуда он интересно есть если не у офицальных диллеров ни на самом сайте производителя ни слова нету? Может это из этой серии?
Сообщение от :
Сообщаем всем нашим клиентам и дилерам, что есть незаконные копии Dreambox DM 500-S. Как не печально, но они уже существуют на рынке и поступают в продажу. Клоны продаются дешевле оригиналов, а это естественно соответствующее качество. Поэтому покупатель может быть легко обманут идентичной имитацией, при покупке советуем обращать внимание на то, что купив подделку Вы лишаетесь гарантированого качества. Визуальные отличительные особенности подделки:
BAS05, Если на счет 500S то без проблем они у меня были и могут быть, а на счет официальных диллеров, это ктож такие то? С подделкой не связывался, просто не смог найти в МСК, привозил оригиналку, а пооделку взял бы с удовольствием в 2 раза дешевле, какая нахер разница, это производитель попу рвет, а не думает, что цена на Дримы заоблачные!
[Ответ]
BAS05 19:30 13.09.2006
я про 8000 вообще та писал разница есть, можно почитать тут, нард попадал. цена совсем не заоблочная учитывая его возможности. но я бы тоже был бы рад если бы 500PRV стоил баксов 100, но это ж не реально Офицальный дилер тут мой дримбокс оттудава [Ответ]
POMAH 20:22 13.09.2006
BAS05, Ты не представляеш сколько в МСК официальных диллеров
8000 пока не видел
[Ответ]
Сообщение от :
De DM8000 zal beschikken over 2 DVB-S on-board tuners, optioneel uitbreidbaar tot 4 tuners (2 stuks naar vrije keuze insteekbaar). Verder HDD en optical drive (slim-line) uitbreidingsmogelijkheid, 2 x USB 2.0 (1 x op het frontpaneel), Compact Flash slot, Secure Digital slot, 4 x CI, 2 kaartlezers, Component, 2 x SCART, DVI, Optical Audio en (DTS/DD) analoog (stereo) audio. Verder intern nog een MINI PCI slot voor bijvoorbeeld een WiFi kaart. Het display is heel bijzonder uitgevoerd met grafisch (inverted) OLED scherm voor uitermate goede leesbaarheid op langere afstanden.
Uiteraard ontbreekt ook op dit model de RJ-45 netwerk aansluiting (10/100Mbit) niet.
De Dreambox DM8000 zal echter niet voor het WK2006 geïntroduceerd worden. Wij verwachten dit model pas in oktober op voorraad.
Nog enige high-lights van de DM8000:
-Compleet Media-Center. Afspelen én opnemen van HDTV en SDTV (MPEG2/4/H.264), DivX, Xvid, MP3, DVD’s enz.
-Supersnelle zaptijden. Ook op HDTV zenders.
-Géén beperkingen door HDCP
-Supersnelle boot-, zap en responsetijden.
-Tot 4 tuners (mixen van DVB-S, DVB-T en DVB-C mogelijk!
-Opname van analoge bronnen via VCR scart mogelijk. (complete DVR functionaliteit) This product will be in stock on Tuesday 10 October, 2006.
BAS05, А если перевести? Я нихрена не понимаю, что там накарякано...Только понял в конце 10 октября 2006 года[Ответ]
BAS05 10:14 15.09.2006
POMAH, если честно сам не силен в языках германской группы
но глаз выцепил следующее:
2 тюнера , опционально расширяем до 4 тюнеров.
потдержка HDD и оптических приводо формфактора слим (грубо говоря ноутбучные сидюки)
2 УСБ порта (один сзади другой спериди), компакт флеш слот, секури диджитал слот, 4 СИ слота (смутносебе представляю что это), 2 картоприемника. Что подразумеваеться под словом Component я так и не понял. 2 скарта, ДивиАй , оптический аудиовыход (ДТС/Долби Диджитал), аналоговый стерео выход. Можно вставить карту в MINI PCI слот (они пишут про WiFi, но я так понимаю воткнуть можно что угодно). OLED мониторчик с меняющимися цверами и большими буковками
Модем и сеть.
DM8000 выйдет в 4Квартале 2006 года скорей всего в октябре.
Готовый медиа центр, понимаемые стандарты HDTV и SDTV (MPEG2/4/H.264), DivX, Xvid, MP3, DVD’s
Какая та супероболочка заточенная под HDTV
Супероболочка мультизагрузчика
Всего 4 тюнера потдерживается DVB-S, DVB-T и DVB-C в любом сочетании
Чета про скарт VCR котрый потдерживает так же функции DVR
про 10 октября ты прав
Цена на сайте 799 евро.
[Ответ]
Да даже если 10 октября начнуть продавать (в чем я лично очень сомневаюсь) все равно придеться ждать пока не появиться потдержка у Gemini, RuDream и других.
[Ответ]
дык и у них стока же стоить будет. помоему надо ждать выхода вот этого.
Сообщение от :
Dreambox DM500PVR
- 250 MHz IBM PowerPC-процессор (350 Mips-равноценно Intel Pentium-III 800MHz)
- Linux с открытым кодом
- 1 x Smartcard-Reader
- V.24/RS232 интерфейс
- 10/100 MBit compatible Ethernet-интерфейс
- интегрированный IDE интерфейс
- поддержка для HDD (2.5”)
- 2 светодиода для определения статуса
- смена каналов менее чем 1 сек.
- Поддержка EPG (electronic program guide)
- Plug&Play тюнер
- поддержка видеотекста
- многоязыковая поддержка
- Возможность управления несколькими LNB-переключателями (DiSEqC)
- SPDI/F оптический интерфейс передачи звука (AC-3)
- 1 x Scart-interface, Audio/Video выход
- Модем
- Питание: 12V
Мне лично в моем 500 тока IDE не хватает, а тут оно появится. Правда вот модем мне кажется совсем не жизненно при нынешнем та развитии DSL технологии, но я думаю на цене не сильно отразиться. при стоимости близкой к нынешнему 500S думаю будет хитом [Ответ]