Возьмем галактику средних размеров, подождем когда все ее орбитальные объекты будут поглощены центральной ЧД, вобравшей в себя всю энергию вращения галактики. Количество движения это столь велико, что скорость спинового вращения ЧД трудно даже вообразить!!! И далее будем наблюдать что же из этого получится.
В случае наличия сил притяжения, скорость вращения ЧД не играет никакой роли, притяжение неизменно так как масса ЧД остается константой, и следовательно притяжение будет равномерным по любому вектору. В этом случае выброс энергии от ЧД будет равномерным по любому вектору, как и удержание остатков плазмы бывшей галактики будет распределяться в виде равномерного сферического окружения.
Если же признать что никаких сил притяжения в природе нет, а гравитация есть эффект тени в лучевом изотропном потоке, то картина будет вырисовываться несколько иная. Поскольку для любого потока частиц сопротивление среды весьма сильно зависит от наличия поперечного этому потоку, движения фрагментов этой среды. Чем выше скорость поперечного движения фрагментов среды, тем сильнее сопротивление этой среды для проникающей способности пронизывающего потока. Тогда и эффект тени вокруг ЧД имеющей гигантскую скорость спинового вращения будет максимальным в экваториальной плоскости ее вращения и минимальным по вектору проходящему через полюса вращения. Что непременно отразится на внешности такого формирования. Вся плазменная часть остатков бывшей галактики будет собрана в акреционный диск, по экваториальной плоскости вращения ЧД, то есть в плоскости максимального увеличения гравитации. Энергия же разрушающихся на поверхности ЧД атомов и молекул, будет выделяться по линии минимального усиления гравитации, то есть по вектору проходящему через полюса вращения ЧД в виде острых джетов, острота которых будет указывать на силу вращения, чем они тоньше, острее, тем выше скорость вращения ЧД.
Интересная наблюдается штука, оказывается во вселенной таких экспериментов уже проведено бесконечное количество, и еще продолжается их проведение. Удивительно, но внешний вид этих объектов соответствует описанию картинки, которая должна возникать при полном отсутствии сил притяжения, то есть когда гравитация является эффектом тени в изотропном потоке лучевого эфира, с чего бы это????
[Ответ]
lafaet 16:42 04.07.2025
Нет в природе механизма притяжения! Потому и сил притяжения небывает. Но все мироздание построено на принципе орбитальных систем, где центральный массив удерживает на орбите отдельные объекты. Это и атомы с молекулами и солнечные системы и галактики. Если вы думаете что это доказывает наличие сил притяжения, то не от большого ума ваши мысли. Материя взаимодействует только контактно и при этом вектор воздействия всегда совпадает с вектором движения. Два камня ударяют друг друга толкая по вектору своего движения, очень простой и наглядный эксперимент!!! Так вот такого же простого и наглядного примера притяжения нет, равно как и какого бы то ни было иного. Во всех случаях когда вам по простоте души вашей кажется что вот тут действует притяжение, в реальности это всегда эффект тени, то есть некий весьма мощный изотропный поток фрагментов давит в сторону того тела, которое экранирует этот поток со своей стороны.
Как видите, строение мироздания вполне способно обходиться и без волшебных сил притяжения, достаточно для этого иметь изотропный поток мельчайших фрагментов материи достаточно высоких скоростей. Природа не имеет привычки дублировать механизмы необходимые для мироустройства, если есть эффект тени, то и нет смысла городить огород с притяжением.
Конечно было бы весьма расточительно ради одного мироздания создавать изотропный поток фрагментов материи суммарная масса которого обязана бесконечно превосходить массу самого этого мира. Потому гораздо разумнее имет бесконечное количество одинаковых миров, которые и выполняли бы функции этого изотропного лучевого потока. Все для каждого отдельного, и каждый отдельный как часть потока для всех остальных. Рука руку моет, только в бесконечно большем мульто варианте. В этом случае атомарное строение материи в виде орбитальных систем по всей бесконечной шкале размерных порядков автоматически упорядочивает строение этого изотропного потока, точнее сказать, лучевого эфира. Потому что если скорость взаимодействия орбитальных систем(ОС) гораздо ниже скоростей их орбитальных фрагментов, то они взаимодействуют жестко как твердые тела. Если же встречная скорость взаимодействия превосходит скорости движения орбитальных фрагментов по своим орбитам, то эти атомы представляются друг для друга как набор статичных, не двигающихся по своим орбитам фрагментов, объем которых бесконечно меньше объема самого атома, что и позволяет свободно пронизывать таким мирам друг друга почти что без взаимодействия.
Полагаю что именно световая скорость определяет возможность свободного пронизывания миров сквоз друг друга. В этом случае миры разделены именно на световую скорость. Но следует учитывать скорости сближения миров двигающихся на малых углах своих векторов, она так же обязана быть не ниже световой, потому чем выше разница в скоростях движения между мирами, тем более малыми углами между своих векторов движения они располагают. Тут конечно надо понимать что в пустоте пространства нет никаких ограничений в скоростях движения отдельных миров. Только скорости взаимодействия определяют стабильность их существования. Если скорость ниже световой, то жесткое взаимодействие непременно переведет материю в какой нибудь из стабильных миров, который не имеет взаимодействий с иными мирами ниже световых скоростей.
И только после усвоения этого можно будет начинать разговор о полях, потому что всякое поле есть аномалия лучевого эфира и естественно не ведая о его строении невозможно что либо понимать и о полях.
[Ответ]
lafaet 16:44 04.07.2025
Движение вращения, что определяет его наличие или отсутствие? Только центробежная сила, и более ничто. Есть ЦБС, есть и вращение, нет ЦБС, нет и вращения. Так если нет эфира, то каким образом пустота пространства может влиять на возникновение ЦБС? Есть неопровержимый факт возникновения ЦБС, только в случае вращения относительно пространственных координат, прямых линий от самых дальних наблюдаемых звезд, то есть только при наличии вращения относительно пространства!!!! Из чего следует что центробежные силы, есть результат взаимодействия материи с пространством! И взаимодействие это весьма мощное и полноценное. Так как же пустота пространства может оказывать столь могучее энергетическое взаимодействие, если она вовсе не взаимодействует с материей по причине своей нематериальности? Если вы скажете что инертность материи существует независимо от пространства, тогда невозможно понять что определяет статику вращательного движения?! Это линейное движение условно, любую скорость можно принять за статику, потому что инерция линейного движения существует только при наличии разницы скоростей. Но ЦБС безусловна, потому что возникает только при вращении относительно координат пространства. Так что была бы независимость инерции от пространства, то не существовало бы и вращательное статичное состояние относительно пространства. Само пространство не взаимодействует с материей потому что не оказывает сопротивления движению в нем ни на какой скорости, что было бы невозможно даже при малейшем взаимодействии его с материей. По этой же причине невозможно и наличие эфира-вещества статичного относительно самого себя и заполняющего пространство. Вот и остается только один единственный вариант, объясняющий сразу все, это наличие лучевого эфира, то есть изотропного потока материи полного спектра сверх световых скоростей, с шагом в одну световую. Именно такой лучевой эфир и создает статику вращательного движения относительно лучей своих линейных потоков.
[Ответ]
lafaet 16:51 04.07.2025
Перед нами реальный факт, так наз ЧД, далее буду называть ее сингуляр. Виден акреционный диск и мощнейшие выбросы с полюсов. Если считать гравитацию притяжением, то объяснить механизм образования этой структуры, равно как и сам механизм притяжения, нечем. Если же принять что гравитацией является разница лучевого давления в изотропном лучевом потоке, то вполне логично объясняется сразу все. Сингуляр имеет очень быстрое вращение вокруг собственной оси. Вращение создает усиление препятствия прохождению лучевых потоков. Максимальное сопротивление потокам лучевого эфира будет создаваться в плоскости экватора, так как там будет находиться самое большое количество материи пересекающей лучевой поток. Следовательно именно в этой плоскости и будет наблюдаться максимальное усиление гравитации сингуляра, что и приводит к формированию в этой плоскости акреционного диска. Кстати именно этот эффект лежит в основе формирования атомов, молекул, солнечных систем и галактик.
Минимальное же усиление гравитации сингуляра будет наблюдаться по линии оси вращения, так как там почти отсутствует пересечение фрагментами материи массива сингуляра потока лучевого эфира. Следовательно вся постоянно выделяемая энергия от разрушения атомов и молекул захваченного вещества, будет исходить именно по этому вектору оси вращения, что мы и наблюдаем в виде исходящих с полюсов джетовю
Следовательно сей факт утверждает что гравитация есть разница давления лучевого эфира.
Следовательно лучевой изотропный поток существует в реальности, то есть эфир возможен только как изотропный лучевой поток сверх световых скоростей.
[Ответ]