Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Воронежская велосипедистка победила на Чемпионате России
SLOVOSTI.RU 15:40 Вчера

В Иннополисе в Татарстане впервые состоялся Чемпионат России по велоспорту на шоссе. Женщины 25 июня определили сильнейших в индивидуальной гонке с раздельным стартом. Дистанция составила 26,6 км, и быстрее всех ее преодолела воронежская спортсменка Наталья Фролова — она оставила позади себя почти 40 соперниц.После первого круга Наталья показывала третье время — 17 минут 44,4 секунды, зато на второй половине дистанции наша велосипедистка отставание отыграла и вырвалась вперед. Фролова победила с результатом 36 минут 14,9 секунды, причем петербурженку Алену Иванченко она опередила всего на 0,3 секунды. Тройку призеров замкнула москвичка Тамара Дронова.– Мне очень понравилась это место, здесь очень красиво, здесь хорошие дороги, - приводит комментарий чемпионки пресс-служба Федерации велоспорта России. - Трасса мне понравилась еще с первого дня тренировок: и ветер есть, и подъемы, развороты и повороты — все как я люблю. Очень техничная трасса, вообще супер! Первый круг я ехала с запасом, немного берегла силы, а на втором выложилась по полной, и это дало свои плоды. Четыре года я шла к этому успеху и рада, что наконец-то у меня всё получилось.

Подробнее здесь... [Ответ]
Вверх