Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Всем любителям Lineage2 [набор в VRN клан JollieRojer]
oxider 10:37 26.07.2006
Всем кто играет в САБЖ на различных серверах приглашаем в Воронежский клан JollieRojer на 3ем сервере ресурса L2online.ru пригашает людей которые хотят доброй компании и приятной игры.
Мы занимаем одну из лидирующих позиций в рейтинге кланов на этом сервере. 95% процентов людей в клане из Воронежа.
Нахомся в радостном ожидании новых единомышленников
Наш форум _http://jollyroger.3bb.ru
[Ответ]
***Jek*** 15:49 26.07.2006
я вас вообще что-то не нашел ((( [Ответ]
oxider 17:48 26.07.2006
В смысле? на сервере? или форум? адрес форума верен. Нужно смотреть именно на 3ем сервере данного ресурса. [Ответ]
SciLogic 23:19 26.07.2006
Мелок ... игры там была только на первом сервере,
но он умер, Я туда больше никогда не вернусь [Ответ]
Ви 23:24 26.07.2006
Жаль играю на Эльморе и покинуть этот сервер уже не могу ибо.... полтора года там, слишком много всего связывает =( [Ответ]
oxider 09:15 27.07.2006
Спасибо за внимание и ответы. В конце концов важен не только онлайн проект в который играешь, но люди которые играют (простите за тафтологию) с тобой [Ответ]
SciLogic 11:03 27.07.2006

Сообщение от Targity:
Жаль играю на Эльморе и покинуть этот сервер уже не могу ибо.... полтора года там, слишком много всего связывает =(

А у меня на оффе скора акку ппц, ток на Мелок усё равно не пайду )
Лучше на какой-нть пвп-сервер
oxider,
Скока вас там народу в клане хоть?
[Ответ]
oxider 15:26 27.07.2006
У нас в клане 38 человек. Сейчас на мелке на 3ем сервере рейты х5, ввели практически полный С4 как то рыбалка, 7 печатей, заселены вроде все локации. Так что вот... [Ответ]
Dimana 02:52 29.07.2006
да, ScientistVRN, ты не знаешь последних новостей.
китайцы упёрли оффовский С4 _полностью_
Так что на мелке щас - всё-равно что на оффе, только народ русскоязычный =) [Ответ]
SciLogic 08:26 29.07.2006

Сообщение от Dimana:
да, ScientistVRN, ты не знаешь последних новостей

Уже скора второй месяц пойдёт, как знаю, тока это ничего _абсолютно_ не меняет
btw а на оффе скора С5
[Ответ]
Dimana 10:49 29.07.2006
Не меняет? =)
когда все переходили на офф то только и восхищались о некрополях, 7 печатях, квестах, и т.д. и т.п. То есть только о техническом аспекте, который на фришардах теперь абсолютно такой же. [Ответ]
SciLogic 13:28 29.07.2006
Веришь-нет, щас почти на каждом фришнике работает о4. многое,
и тебе олимпиада, и герои, и каты\некры\38печатей, ток погоды это не делает имхо\\
Я раньше играл на мелке из-за того, что там весело было. А щас свалили почти ведущие игроки и кланы оттуда, мой клан в том числе, стало скучно. Ваще на мел0ке было классно ~1.5 года назад, а сейчас это уже не тот мелок. Кто там играл давно, уже это понял и свалил. Кто куда офф\фрипвп\реал [Ответ]
SciLogic 13:29 29.07.2006

Сообщение от Dimana:
Не меняет? =)

неа =) [Ответ]
Milten 18:12 29.07.2006
А на Ворлде никто не играет? [Ответ]
SciLogic 23:31 29.07.2006
не -) Ктот мне говорил что половина русских свалило оттуда из-за того, что там данатары весь серв [Ответ]
whawk 23:58 29.07.2006

Сообщение от Dimana:
да, ScientistVRN, ты не знаешь последних новостей.
китайцы упёрли оффовский С4 _полностью_
Так что на мелке щас - всё-равно что на оффе, только народ русскоязычный =)

На оффе с 27 июля PTS C5. Ориентировочно с 10 августа будет С5. На Теоне больше половины народа - русскоговорящие, кстати.

p.s. Взял позавчера 70 уровень WS'ом. Кто желает в клан - pm в игре "Whawk. Сервер Teon. Клан Coinage.
p.p.s. Мелк умер. Давно. [Ответ]
Milten 22:16 30.07.2006
ScientistVRN,
нда ет верна играл на первом сервере куча вещей и персов, но теперь туда не прорваться армии ботов стоят почти в каждом городе...
Сравнительно недавно открылся новый европейский сервак, так там через пару недель началось засирание ботами и реалом...
ща гамаю на 5м дроп высокий киляю разное быдло... все по ускоренной программе... Но реалом и тут все завалено...
походу я одын такой... на ворлде шпилю [Ответ]
SciLogic 04:22 31.07.2006

Сообщение от whawk:
На оффе с 27 июля PTS C5. Ориентировочно с 10 августа будет С5. На Теоне больше половины народа - русскоговорящие, кстати.
p.s. Взял позавчера 70 уровень WS'ом. Кто желает в клан - pm в игре "Whawk. Сервер Teon. Клан Coinage.
p.p.s. Мелк умер. Давно.

GZ с 70лвл!!!!! Я там пока СЕ53 , качаюсь туго, тк чаще всего играю так - посижу без пати часа 3-4 и пойду спать... на РБ уже не ходил недели 2 . из-за того, что играю ночью.(наверн)
Мой клан свалил
осталось пару человек кого не забанили, да и те в ТТ, меня звали, но Я не хочу туда идти, у меня коннект 56к, да и варок и них многа, делать на лоу-лвл там нефик, тока % сливать.
А с твоего клана Я ток 1 раз видел какова-та гнома в Гиране, а так не встречал
мож просто все днём играют, или в Гиране\орене\HV не бывают, или народу действительно так мала? и в катах до Апо-Патриотс тоже не видел... А Я понял там прост все за 70+ и по нупским локациям не лазиют
У меня до 10 августа акк, пока С5 клиента нету
( и в реале небольшие(надеюсь) проблемы пока наверн повременю с оплатой.

[Ответ]
whawk 10:21 31.07.2006
Клиент, вроде бы, должны скачать.
Народа мало, ибо клан сделан для общения. Во всяком случае пока. Ибо в этой игре решает lvl и шмот. И потом уже профа. И даже на 70 уровне, особо, делать нечего. Кач надо, в общем. В ката особо делать нечего, Апо-Патриотс как бы уже переросли, да и есть места, где кач намного интереснее/выгоднее/быстрее.
А в ТТ есть тоже свои плюсы, например то, что почти у всех кланов есть CH и они все объявили односторонний CW Exile. В итоге, если ты умираешь - теряешь 1%. Если ресс в CH идет, то восстанавливается еще от 0,3% до 0,5%... Из минусов то, что при CW даже если ты не флагнулся - человек, убивший тебя PK не становится... Ну ХЗ, в общем, на любителя. Я pvp не люблю. Ибо баланса нет. Тот же некр/СпС может не напрягаясь порвать пати... Да и приколисты NCSoft, вообще гномов порезали как можно. В С5 еще голема гимпануть в пвп хотят. [Ответ]
Graf 18:43 19.08.2006
Я свое уже отыграл на мелк врядли вернусь, играл на 1 год и на 3 пол 4 месяца.

на 3 был лидером клана The End кто играет на 3 знает, я добился чего хотел мой клан был в топе на 1 месте наше алли взяли аден.

Так что все Линейка уже прошлый век, пойду на офф но уже не в л2.

А ваш клан я бы никому не советовал Холи Роджерсы чистые жополизы. [Ответ]
SciLogic 19:41 19.08.2006

Сообщение от Graf:
Так что все Линейка уже прошлый век, пойду на офф но уже не в л2.

иди в реал уже

Сообщение от Graf:
А ваш клан я бы никому не советовал Холи Роджерсы чистые жополизы.

oO
[Ответ]
FeaR 21:32 19.08.2006
А я на абиссе играю , сервер класс [Ответ]
Dimana 02:40 30.08.2006
Мы изначально организовывали наш клан на 2м сервере, как воронежский, а точнее клан локалки FNet.
Начиналось это чуть менее года назад, с абсолютнейшего нуля. Никто ничего не знал о линейдже. Сейчас мы на 2 месте в топе, наш алли владеет замком.
1х и 2й сервер это жесть.
приглашать не буду никого, кто нужен - сами находим ) [Ответ]
Lexus 13:57 01.09.2006
камрады у кого есть С5? [Ответ]
SciLogic 16:13 01.09.2006

Сообщение от Lexus:
камрады у кого есть С5?

Кстати да, у кого? [Ответ]
DAnt-e 12:09 05.09.2006
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=127164 [Ответ]
Вверх