Предлагаем всем неравнодушным людям собрать от 2 до 50 подписей в своем доме, написать заявление, и отнести его 1-го августа в отделение милиции по месту жительства.
Начальнику ОВД р-на ________
Уважаемый______________________!
Мы, нижеподписавшиеся жители дома (домов)_________ул._________ просим Вас разобраться с ситуацией, сложившейся в нашем доме (домах) в связи с незаконной сдачей квартир в наём гражданам иностранных государств жителями наших домов (нашего дома).
Просим Вас:
1.Проверить договора сдачи жилплощади в наём и уплату по договорам налогов в ФСНС РФ.
2.Проверить законность нахождения на территории РФ лиц, снимающих квартиры , а так же лиц, проживающих в них.
3.Принять меры по прекращению незаконной деятельности и привлечению к уголовной или административной ответственности лиц, виновных в нарушении существующего законодательства и Конституции РФ.
Копии письма направлены в : Управу р-на, префектуру _АО г. Москвы, Государственную Думу
Подписи:
ФИО, полный адрес, подпись
дата
При вручении заявления в милиции, берите квитанцию о приеме вашего заявления.
DimmaN 08:29 26.07.2006
Zhelezniy_Felix, чо, прям вот в префектуру Москвы и жаловаться? В ГосДуму? Или все же необязательно? Вот так всегда - полная неразбериха!
А может вам написать, чтоб вы пришли и поколотили этих мерзавцев, посмевших приехать на нашу Русь?
Sigurd 08:35 26.07.2006
DimmaN, ага и припрет в ВРН мэр Лужков сотоварищи выселять с улицы Красивых Молдавских Партизан- незаконных имигрантов
deus 08:44 26.07.2006
а смысл??
Мармидоска 09:56 26.07.2006
ну вот соберу Я подписи....а потом подкараулят в темном переулке и даже фамилию не спросят
hungry 09:59 26.07.2006
Мармидоска, эт когда ты жить не захочешь, вместо того, чтоб форум засорять подобными темами - иди подписи собирай...
Air 10:04 26.07.2006
Жил и буду жить - не прогоните!
miklvrn 15:57 26.07.2006
Иммигрант иммигранту рознь.
У нас пол страны - иммигранты. После развала Союза все, кто переехал в Россию из респубрик Прибалтики, Закавказья, Средней Азии, Украины и Беларуси, фактически иммигранты. Ну и что?
И я кстати тоже. Тебе полные данные сейчас выслать или мне самому заяву отнести в РОВД?
Tonic 15:58 26.07.2006
Zhelezniy_Felix, ты, должно быть, имел ввиду НЕЗАКОННЫЕ иммигранты?