Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Радикальное улучшение связи Мегафона по ул. Острогожской
DonVitaly 20:17 25.07.2006
Друзья, прекрасен наш союз!.. О чём это я?
Еще во времена существования отдельного сайта Мегафон-Воронеж с работающим форумом я не мог добиться от Мегафона вразумительного ответа на вопрос: "Когда будет нормальная связь у Мегафона по ул. Острогожской (от остановки Интернат до кольца)?" Может кто помнит, я флудил на мегафоновском форуме под ником banzay (Но не дождался ответа дед от золотой рыбки, пошел своей дорогой.) Обещали что вот-вот сделают...
Самая лучшая связь в моем районе была у Кодотела, который разместил вышку на трубе котельной автоколонны 1149 (связь у этого Кодотела, будь он неладен, была даже в подвале гаража и подвале дома - это "магадановские" дома, если кто знает). Остальные операторы позволяли нормально поговорить только с балкона (представляете - зимой в мороз или летом в дождь). Некоторое время после открытия Теле2 он тоже давал нормальный сигнал у меня в квартире, но через некоторое время база, находящаяся на ДОСААФе была переориентирована на ул. Чапаева, ведь там больше клиентов.
И вот свершилось - уже несколько дней индикатор сигнала показывает все семь делений на шкале, в любой точке квартиры и на лесничной полщадке. Как говорится, обещанного три года ждут. Вот я и дождался за три года.
Гиг-гип Ура! И в воздух лифчики бросали.©
P.S. А я уж думал, что развитие сети в городе уже завершено...
Eek 20:20 25.07.2006
круто!
Вверх