У кого какое мнение? Нокиа есть нокиа, но в СЕ камера и звук прикольнее.
[Ответ]
Anti. 20:22 25.07.2006
что значит Нокия есть Нокия????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
Рассовое деление теперь???
[Ответ]
Eximus 20:17 26.07.2006
Anti., Нокиа есть Нокиа значит то, что этот бренд на рынке сотовой связи давно занимает первое место, и судя по всему, не скоро его отдаст.
[Ответ]
Anti. 22:39 27.07.2006
Eximus, не понимаю?!, на мой взгляд SE по надёжности и в технической плане круче
[Ответ]
BigRedCat 06:55 06.08.2006
Сообщение от Eximus:
У кого какое мнение? Нокиа есть нокиа, но в СЕ камера и звук прикольнее.
Ну принципе сам себе и ответил. В сонерике - на голову выше камера (как читал в одном из обзоров 6233 vs 790, в нокии эта функция скорее является номинальной, в то время как в сонерике вполне полноценной, для камерофона, естессно), шустрее ява и есть ее многозадачность (т.е. одновременно можно несколько приложений запускать).
В остальном у каждого есть свои слабые и сильные места. В принципе, нокия - это все-таки больше ориентация на бизнес-класс, а сонерик - мультимедиа + развлечения.
[Ответ]
NeonMEGA 22:23 11.08.2006
Я сегодна послушал эту нокию.Вот эт дейсвительно пипец а не звук.Моторы и сагемы отсас№;%ют.
Да и дисплейчик не по фигне.В общем нокия руль!
[Ответ]
dalex 21:08 12.08.2006
Сообщение от :
Нокиа есть Нокиа значит то, что этот бренд на рынке сотовой связи давно занимает первое место
чур меня. За последние полгода переюзал 8800 и 6230i. Потом был Se k750i - и вот тут то я понял какая нокия всетаки неудобная. Как только на sek790i упадет цена и прошивку из "сырого" состояния выведут сразу себе куплю. Ну а камера на 3.2 мегапикселя с ксеоновой подсветкой - это уже чтото.
Плюс наличие a2dp которое для меня будет приятной вещью.
Все это ИМХО - так что не надо религиозных войн
[Ответ]
Eximus 08:40 14.08.2006
тоже ИМХО, но переплачивать за камеру 6-7 тысяч (имею ввиду разницу к750 и к790) - это бред
за эти деньги можно взять скажем Люмикс, и качество снимков будет в разы лучше
[Ответ]
"@" 13:19 14.08.2006
Выбирал 3 недели. прошол все салоны. Остановился на 6233. Лично мне нравится больше всех. Рекомендую. А насчет качества съемки почитай http://www.sotovik.ru/catalog/review...00i-3-rev.html
Пока качество камер не будет соответствовать хотябы мыльницам, это не то , насчет стоит особенно заморачиваться.
[Ответ]