http://www.satspace.ru/index.php?id1=20&id2=44&id3=51
Использование интерфейса USB 2.0 (пиковая скорость - до 480 Мбит/сек), позволяет решить весь спектр задач связанным с приемом спутниковых DVB-потоков (до 90 Мбит/сек). Отметим, контроллер CY7C68013-56 оптимизирован под скоростной интерфейс USB 2.0, что позволило избежать проблем связанных с поддержкой устаревшего USB 1.1.
Отсутствие ограничений аппаратной фильтрации потока, использование интерфейса PCI (пиковая скорость - до 132 Мбит/сек), позволяет решить весь спектр задач связанным с приемом спутниковых DVB-потоков (до 90 Мбит/сек). Фактически возможности устройства ограничены программным обеспечением. Декодирование видеопотоков MPEG-2 и MPEG-4 на компьютере - программное. Возможен захват полного транспортного потока (TS). К настоящему моменту приемник NCS120 поддерживается следующим ПО:
Собственное интегрированное ПО разработчика.
ProgDVB v 4.53.1 (идет в комплекте)
MyTheatre v 3.25.1 (идет в комплекте)
TSreader
BDA драйвер
[Ответ]
KENT-X 17:38 25.07.2006
Интересно а как они добились скорости в 480 Мбит/сек если USB 2.0 работает на скорости 51.9 Мбит/сек
[Ответ]
POMAH 17:50 25.07.2006
KENT-X, Надо спецификацию почитать....
Но помоему ты что то путаеш по USB
PS http://scripts.online.ru/it/news/00/04/28_767.htm
Основным достоинством новой спецификации по сравнению с предыдущей USB 1.1 является то, что она обеспечивает существенное увеличение полосы пропускания средств связи между ПК и периферийным оборудованием, а именно, с 12 Мбит/с до 480 Мбит/с. Таким образом, USB 2.0 позволит существенно повысить производительность при работе со сканерами, внешними накопителями, цифровыми фото- и видеокамерами.
[Ответ]
Я уссался, ну и карты, МАК сам ставиш, какой хочеш, на диске идет ПрогДВБ, сканирует ПИДы...
Идеальная для граба..
Ща буду подвес крутить.. Очень интересная штука!Ё
[Ответ]
POMAH 21:17 25.07.2006
Ура, отлично работает с подвесом, УСАЛС идеально точный, заработало сразу с подвесом! Поток держит до 90 мбит, работа с ПрогДВБ идеальная...
ОТЛИЧНАЯ КАРТА!!! СУПЕР!!
[Ответ]
KENT-X 23:05 25.07.2006
POMAH, А я гдето читал что USB1.1 - 5.19 Мбит а USB2.0 - 51.9 Мбит хорошо что я окозался неправ.
[Ответ]
abah 16:57 27.07.2006
Роман, а ПЦИ не пробовал? Судя по описалову на сайт, она повкусней СС2
будет. У неё вроде петлевой выход есть и тюнер ШАРП.
[Ответ]
POMAH 23:17 27.07.2006
abah, Конечно пробывал, она на много вкусней, петля, 90 мгбит поток, с подвесом ОТЛИЧНО работает, и холодная..
Похоже буду продвигать эти карты, мне они честно, нравятся, хотя нужно опыт наработать с ними
[Ответ]
alatmel 11:24 28.07.2006
Роман, а как новая NCS120 по сравнению с SS-3? По чувствительности и устойчивости работы. Какую взять в качестве самой первой карты? Интересует прежде всего рыбалка и тв, а в дальнейшем и интернет. Кстати, а ПрогДвб заработал >4.7 или тот который на диске был?
[Ответ]
abah 15:53 28.07.2006
Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, пробовал ты её, например, С АЛЬТДВБ, и рыбалку СКАЙНЕТОМ и с какого спутника?
[Ответ]
VAD@ 22:13 28.07.2006
Тут http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/vie...3ec941b81e5bdd пишут, что NCS120
не справляется с большими скоростями. Для "рыбалки" она пока не пригодна, как и для инета с высокой символьной скоростью
Замена кварцевого генератора не дает положительного эффекта, в отличии от СС2.
[Ответ]
Интересное наблюдение, приеду с отдыха займусь в плотную тестами карты...
Пока могу сказать с уверенностью про работу с подвесом, и символьной скоросте старгейта на 80-ом спутнике....
Приеду проверю максимальный поток по рыбалки, и как драйвер его ремонтирует...
Пока карта превоходит СС2 по своим характиристикам...., а вот по потоку буду иследовать
[Ответ]