Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Обсуждение работодателей>Гипермаркет ЛИНИЯ
huliganov 11:03 15.02.2008
Вот что вам ответить на данную проблему.

Надо конкретно писать. Не знаю что за товар, какой из администраторов с вами общался и прочие подробности как руководство может кого-то наказать? [Ответ]
TAISON 17:39 15.02.2008

Сообщение от ТОНЯ:
могу сообщить, но вам зачем? У вас есть полномочия ее уволить? Ведь только так она сможет искупить свою вину!

ну уволить не уволим, взысканий у неё нет, возможен только выговор [Ответ]
Talla 16:07 16.02.2008
CERCAM, я понимаю, что в моем случае уже ничего не сделать, но как все же я должна была поступить в подобном случае, чтобы мне заменили товар на другой или вернули деньги? Ведь для меня администратор оказалась истиной в последней инстанции. И за турникет меня никто не собирался пропускать. Оттого, что я пошла бы и отыскала (?) жалобную книгу и там все изложила, я думаю, ничего и не изменилось бы. Сужу сейчас по опыту Элены. Что должен делать покупатель, если выяснилось сразу после оплаты чека, что товар не тот? Подскажите, пожалуйста, мне и другим форумцам - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! [Ответ]
huliganov 17:20 16.02.2008
Ну насколько я знаю по любому вопросу неправомерных отношений между покупателем и магазином можно обратиться в торгинспекцию или общесво по защите прав потребителей.
Но с чем вы будете обращаться? С какими данными? Одно дело пришли, показали чек, объяснили ситуацию и сообщили что была сделана запись в книге в магазине. Далее инспекция должна будет проверить...

А так реально в магазине выше администратора зала есть старший администратор и ещё выше директор. То что не пустили к директору... Это уже не ко мне, но как мне кажется пускать на территорию служебного помещения вас никто пускать не был обязан. [Ответ]
ТОНЯ 15:22 18.02.2008

Сообщение от BestSaler:
Как все запущено. Диагноз ясен - ПМС

Привет, специалист ты мой по ПМС. Все про это знаешь? Так расскажи, я, наверное, очень многое не знаю, просвети!
А про эту - из Линии, я вернула деньги, когда сказала, что ездила в Общество защиты прав потребителей(я, действительно, ездила туда). Она мне быстро оформила возврат, только деньги вернули через несколько дней, в Линии такие правила. Но осадок неприятный остался... От того, что есть такие люди, наглые, неприятные, противные! [Ответ]
Talla 08:15 19.02.2008
Вообщем, я поняла - с "Линией" лучше не связываться! Чек-то у меня был, но идти в торгинспекцию из-за 20 рублей - на дорогу больше потратишься, да и время жалко. Как раз старшая-то администратор мне на следующий день и отказала. А что касается, что к директору никого пускать не обязаны - вот в этом и прооявляется уважение к покупателю в вашем магазине. Значит выхода у меня никакого и не было: после того как через кассу прошла, денежки отдала, никакие ошибки уже не исправить - не предусмотренно в вашем магазине ни обмена товара, ни возврат денег покупателям. А вот если я тележку наберу, мне все пробьют, а денег-то с собой не окажется? Придется вам грандиозный возврат делать!
Форумцы, что вы думаете об этом случае? С вами тоже может произойти. [Ответ]
Helena 09:25 19.02.2008
Я думаю, что кроме Линии в Воронеже еще огромное количество магазинчиков, магазинов и супермаркетов. Но лишь потому, что представители Линии идут на диалог, грязью обливают именно эти супермаркеты. Все прочие темы про плохие магазины прозябают, а про Линию несколько веток на форуме есть. Держись, Линия! Хоть и редко я к вам попадаю, но, по крайней мере, рада, что рапОрт есть с покупателями на форуме. [Ответ]
parshy 22:08 27.05.2008
недавно ходила по объявлению на должность оператора..... а что там реально получают 6 тысяч? я слышала про 15-17, но 6.... [Ответ]
huliganov 09:51 28.05.2008
parshy, помню помню ваше удивление на собеседовании.
Т.е. то что я сказал лично на собеседовании вас не удовлетворило, решили что на форуме вам поточнее кто-то подскажет?!

Операторы 15-17 ?! Конечно нет. Где у нас в городе операторы столько получают???
А у нас - да, около 6500 на руки. [Ответ]
parshy 21:58 28.05.2008
не ну извините, конечно но 6-7 тыс. эт смешно... а линия у меня ассоциировалась с серьезным предприятием...... я даже подумала что меня просто ввели в заблуждение.... ну раз так, то сочувствую...

p.s. кстати знаю где получают даже больше.... но места такие все заняты, естественно [Ответ]
huliganov 09:52 29.05.2008
Расскажите где, сколько получают и спектр обязанностей.
ОЧЕНЬ интересно показать начальству. [Ответ]
BestSaler 09:58 29.05.2008
Особенно прикольно наблюдать в Линии охранников - безвозрастных теток. Сразу виден уровень этого сельпо. [Ответ]
parshy 20:40 29.05.2008
вообще то я не справочная.... но..... если находятся, а я думаю находятся, работники на такие зп то и правильно..... значит разумный размер.... спрос рождает предложение.... и если предложение родилось то флаг вам в руки.... токо воть одно неудобство текучка........

и не говорите что ее у вас нет..... не от этого же у вас на чеках появилось объявление приходите к нам на работу!!!! Даже в Воронеже могут кончиться дураки.... [Ответ]
fotomix 13:26 27.11.2009

Сообщение от aabver:
хочу устроиться охранником в линию. будут ли платить?или придется воровать?

Платить то будут, вопрос сколько...а воруют там практически все...в зависимости от должности прямопропорционально и растет воровство... [Ответ]
RN3QTB 17:42 22.10.2010
Все, что касается гипермаркета "ЛИНИЯ-2" На Переверткина 7 (левый берег) просьба писать сюда: http://vkontakte.ru/club20855938 [Ответ]
olaf77 10:01 25.10.2010
RN3QTB, лучше бы на форуме. [Ответ]
lim-po-po 14:42 19.04.2011
ужасная компания)))у них прибыль бешенная в день миллион достигает. я молчу про праздники. а работники копейки получают... безумно жалко. [Ответ]
METTLER 20:43 27.04.2011
Завтра 5 лет Линии в северном.
Праздник! Подарок сотрудникам руководящего состава так сказать второго этажа типа менеджерам,заведущим,начальникам отелов всех знаете какой? Принудительные работы несколько часов по покраске территории бардюров остановок мусорок и прочево... Ни премия нет...
Атличная компания! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх