Сообщение от Ослик:
Интересно,а сегодня как с мегой?
Сегодня или завтра ... , поверь они исправяться, я вот думаю куда теперь дятел деть, теперь мега даёт бесплатный вход на городской номер в 4ёх областях, и кодотел мне получаеться не нужен(а с клоном повисшим на нём так и не помогли и покупать новое тело как-то не хотелось) прикольно впарить может кому - пускай чел намучаеться с блокированной 8ой.
[Ответ]
Сообщение от Aleksey:
теперь мега даёт бесплатный вход на городской номер в 4ёх областях,
Не знаю,может,по работе кому и нужны эти 4 области,ине лично точно нет.А вот доступность номера в Воронеже,чтоб звонящий мне не думал,сколько ему придется за это заплатить,особенно если даешь рекламу или что-то в этом роде,наверное,немаловажно.Но психологически ситуация новая,поэтому мы пока рассматриваем ее чисто эгоистически:у меня входящие бесплатные-кому надо позвонит.
Через пару месяцев "неэгоисты" поохав и заплатив станут эгоистами.В итоге по трафику среднего пользователя получится 50 на 50 примерно,и все станет на свои места плюс 20-30 процентов общей прибавки к стоимости звонков относительно 1 июля.Кроме того,категория бесплатно входящих будет постоянно ограничиваться по зонам,по сервисам и т.п.
Собственно вся идея бесплатных входящих в красивой обертке приобщения к мировым стандартам на самом деле не более,чем грандиозная программа очередной дойки российских пользователей.
[Ответ]
Ослик
У меня в Меге городской номер уже 3года(про эгоизм можно в моём случае забыть), в Кодотеле 4года, да работа связана с командировками 50%времени я отсутствую в городе,оба оператора обслуживают в кредит,последние несколько месяцев в Меге на связь и доп.услуги в среднем уходит 1600р и я не жмусь на исходящие; по услугам, покрытию и качеству связи я всё-таки отдам плюс в сторону Меги.
[Ответ]
Сообщение от Aleksey:
да работа связана с командировками 50%времени
Ессно,Вам Мега лучше,а мне,например, даже неинтересно,есть в этих местах вообще связь или нет.Для меня идеальный вариант двухстандартный телефон с приоритетом CDMA на входящем звонке.Одна только проблема,ЖПРС платформы пока в таких телефонах нет.
[Ответ]