Не успеваю вовремя продлить РОХа, поэтому потребуется сдать оружие (ружье и карабин) на хранение на некоторое время. Подскажите, где в Воронеже это можно сделать? Принимают ли на ответ. хранение в самой Росгвардии на Ленинградской? Или придется сдавать в отдел полиции? Возможно ли как-то сдать на хранение в оружейный магазин? Каков порядок сдачи и оформления?
[Ответ]
Дед с ружьём 17:21 16.03.2025
Сообщение от leitAlex:
Возможно ли как-то сдать на хранение в оружейный магазин?
Вот это точно нет.
Сообщение от leitAlex:
Не успеваю вовремя продлить РОХа, поэтому потребуется сдать оружие (ружье и карабин) на хранение на некоторое время. Подскажите, где в Воронеже это можно сделать? Принимают ли на ответ. хранение в самой Росгвардии на Ленинградской? Или придется сдавать в отдел полиции?
Попробуйте позвонить на Ленинградскую, так как здесь, насколько я понял, нет форумцев с опытом сдачи оружия на хранение.
[Ответ]
mishka123 23:58 16.03.2025
Сообщение от leitAlex:
Не успеваю
"Не успеваю" или "Уже не успел"?
Если роха еще действует, то можно взять направление на комиссионную продажу в ормаг. По поводу условий хранения уже договориться с ормагом.
[Ответ]
Дед с ружьём 07:58 17.03.2025
Сообщение от mishka123:
Если роха еще действует, то можно взять направление на комиссионную продажу в ормаг.
Когда с направлением идёшь в ормаг, там же подписываешь договор, сдаёшь им РОХа вместе со стволом и всё, прощай оружие. Насколько мне известно, с этого момента вернуть его невозможно.
[Ответ]
Noname 09:42 17.03.2025
Сообщение от Дед с ружьём:
Насколько мне известно, с этого момента вернуть его невозможно
В смысле невозможно? А потом сам обратно его покупаешь. Правда 5000 за новую лицензию отдать, ну и маржу магазину обеспечить. Типа как плата за хранение
[Ответ]