А я человечка одного знаю, мужичку уже лет под 60, а могет, и больше, но гитары делает!!! 4-5 штук баксов стоят и уходят при этом за границу...
А изготавливает всё это он в сыром подвальчике обыкновенного дома, но как звучат!!! Ээх, хоть бы в руках эту красавицу подержать дал!
[Ответ]
Эрика 19:35 23.08.2003
owlet Да, говорят, где-то около Полтинника сидит. Интересно, где именно... Хотя какая разница: у меня на его услуги денег не хватит никогда.
[Ответ]
owlet Скоро пойду к этому мужичку, может и даст подержать, вот другу моему дал [Ответ]
Lesenka 14:46 24.08.2003
Andrew и Эрика могу адресок подсказать, даже телефончик есть ...
Иван, кажется, Егорович Безгин, Ю-З район...
Он учеников себе ищет, потому что говорил, что сам начинал с полного нуля, а теперь даже некому опыт передать...
Вот такая грустная история [Ответ]
600 Рублей 19:55 24.08.2003
Всем привет. Я теперь не smashden, а "600 Рублей". Но ближе к теме. Я счетаю, что все эти мастеровые инструменты дело темное. Что-то не верится мне, что они будут лучше чем Gibson или Fender. А, как думаете?
[Ответ]
Эрика 08:58 27.08.2003
Cory Я обычно на гитаре играю музыку. А что с ней еще можно делать, по-вашему?
Что касается "учеников мастера", то года три назад меня по этому поводу кондратий бы хватил -- от счастья. А сейчас уже другие приоритеты -- дети и все такое... Хотя до сих пор очень люблю атмосферу мастерской, где ты почти своя...
[Ответ]
Чтоб не оффтоп, памяти модераторов - я играл на 5 или 6 Безгинских гитарах. Хорошие, точно. Но основная ценность - именно в факте hand-made. За те же деньги покупаются родные брэндовые инструменты. Оччень хорошего качества.
А так - оччень хорошо, что в Воронеже есть такой человек, как Безгин.
[Ответ]