Большой Воронежский Форум
Воронежские словости - slovosti.ru>Элиты в соцсетях: конкурс забавных фото животных и «запаска» XVIII-XIX веков
SLOVOSTI.RU 15:50 14.12.2024

На уходящей неделе представители черноземной элиты проводили время с друзьями, устраивали опросы и делились детскими воспоминаниями. Бизнес-леди Анна Шурховецкая рассказала, где и как научилась вышивать, экс-глава управления по взаимодействию с административными и военными органами правительства Воронежской области Борис Зинченко снова поделился снимками Москвы, а владелец черноземной сети магазинов мужской одежды Agentman Леонид Костюк побывал на крестинах у друзей в Ростове. Хотите увидеть, какие смешные фото зверушек выложил управляющий партнер «Белого колодца» и владелец Big Event Сергей Слабунов? Тогда скорее читайте наш традиционный обзор.Управляющий партнер «Белого колодца» и владелец Big Event Сергей Слабунов выложил результаты конкурса забавных фото животного мира и спросил у подписчиков, какая самая смешная. Мы спросим то же самое у своих подписчиков: делитесь мнением в комментариях. Потом Слабунов расскажет, кто выиграл по мнению экспертного жюри.Председатель правления Region PR Геннадий Шаталов подарил фотографу и веб-разработчику Андрею Парфенову свою книгу «Туристический сувенир: Россия вдохновляет». Последний был приятно удивлен... наличием авторства под фотографиями, а не в выходных данных: «Мне даже как-то неловко стало, когда я ее открыл: моя фамилия там встречается почти на каждой странице, так как под каждым снимком указали автора фотографий (обычно это просто строка в выходных данных)».Экс-директор воронежской «Матрешки» бизнес-леди Анна Шурховецкая поделилась одним из самых ярких воспоминаний детства – как в детсаду ее учили вышивать. «Вышивали мы в основном тамбурным швом простые и понятные рисунки, чаще всего цветы. Любовь к вышивке осталась со мной надолго – позднее я пробовала разные техники: и гладь, и крестик. Наверное, у мамы в доме что-то еще из моих работ сохранилось», – рассказала Шурховецкая.Экс-глава управления по взаимодействию с административными и военными органами правительства Воронежской области Борис Зинченко продолжает демонстрировать искусство фотографии. На этот раз он запечатлел прогулку по Москве.Владелец черноземной сети магазинов мужской одежды Agentman Леонид Костюк побывал на крестинах у друзей в Ростове. Поздравим!Исполнительный директор института общественного мнения «Квалитас» Александр Романович на блошином рынке нашел «запаску» XVIII-XIX века. Всей редакцией завидуем такой находке.

Подробнее здесь... [Ответ]
Вверх