POKROVSK, братан, да ты оказывается жив?!!! Ну слава Богу!!! Поспешили мы за тебя еще 1,5 года назад, а именно 17 марта 2022 года, в столовой БВФ, лапшу с грибочками откушать по твою душу, водочки раза по три опрокинули. Болше шеф запретил, жадный стал на бабло. Видимо реклама БВФ карман больше не греет на всю катушку. Думали, сгинул Покровск с БВФ, как троллейбусный завод. А нет, ты вот, так сказать, легок после поминок. Даже в ширь пошел... Ну живи долго. Пой.
По поводу твоего вопроса. Понимаешь ли, после того как ты канул с форума в болото своих жизненных сует, захватив свою музыку с собой, жизнь на БВФ стала угасать. Славные форумцы стали покидать форум. Взгляни на количество посещения, он практически равен нулю и поймешь мою правоту. Мало осталось путевых, вроде меня. Одни сгнили, что не пост то говно. Иные признали себя трансгендерами, и все свои посты сводят в гомосятину. Есть и те кто стали хамами, нарываются на пиzдюлямс. Но папа БВФ им судья. Этот список можно продолжать. Я это все к тому, что не кто тебе путевый совет не даст здесь. Но я попробую.
Тебе надо выходить на отдел культуры воронежского правительства. Там тебя направят в нужное русло и скажут где какие творческие планы у того или иного здание с залом. Но я могу списаться сегодня/завтра с одним моим конкретным корешем, который должен быть в курсе всей этой кухни, ибо он в Воронеже именно из этой среды, культурной. На виду, как говорится. Как он отпишется мне, так я тебе либо здесь, либо в личку (от глаз деградированных) маляву накатаю...
[Ответ]
FLOKS 08:24 22.10.2024
Сообщение от POKROVSK:
Где мне можно дать концерт в Воронеже?, Напишите адреса клубов!
Ладно, житель Покровска, есть предложение. Собирай свои инструментальные манатки и приезжай на выступление с концертом ко мне на МАШМЕТ, по адресу: ул. Ростовская, 39. ДК ШИННИКОВ. Здесь еще нет враждебного червя коммерции, который пожрал в Воронеже практически все ДК. Мы свой ДК Шинников, спрятали за ширмой своего авторитетного района. В здании сделан ништяковый ремонт, отличный концертный (киношный) зал, рядом доступная транспортная дорога, остановка. Так чито, звони сюда администрации и договаривайся с ними. А я, как и полагается, приду к тебе на концерт, зайду в твою гримерку, представлюсь, протяну руку со стаканами и выпью с тобой за покой на твоем концерте. МАШМЕТ примет тебя как родного. Советую только посуетиться на счет рекламы и анонса в Воронеже по поводу твоего выступление. Реклама, как ты знаешь, двигатель прогресса.
У нас на районе, на ул. Менделеева есть еще один ДК-ДК ГОО(Горно-Обогатительного Завода). Но там все печально, включая в минусы плохую доступность от транспортной дороги. Зато ТАМ ЕСТЬ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ, где между прочим, записывала свои песни группа "Бутырка". Слыхал про таку нашу мЭстную группу шансона? Небось слыховал. Так что видишь Паштет, мой родной район МАШМЕТ готов принять тебя с твоим творчеством в свои ласковые и авторитетные объятия.
Приезжай, форумец Покровск! А я пойду сейчас в К&Б за хорошей водярой, чтобы бухнуть с тобой за приезд в наш город.
[Ответ]
Сообщение от POKROVSK:
FLOKS, Благодарю за приглашение)!
Всегда рады встретить порядочного человека.
Сообщение от POKROVSK:
FLOKS, только это.. я в завязке)))
Я практически тоже. Так и быть, ради приличия, приду к тебе с бутылкой местного кефира. Возьму менее "алкогольный"- однопроцентный, чтоб нас не развезло.
ТАК ЧТО НА СЧЕТ КОНЦЕРТА В НАШЕМ ГОРОДЕ: ДА или НЕТ?!
Если ДА, то хочу тебя понять, что думаешь предпринять? Есть у меня один старинный кореш, который знает эту кухню с организацией концертов, очень хорошо. Я его уже спрашивал, сказал о тебе. Он раньше занимался организацией приезда артистов, музыкантов в наш город. Могу свести с ним. Но по этому вопросу пиши мне в личку. Нужен твой номерок для дальнейшего хода дела. Все по чесноку, без обмана. Я вас сведу, а вы там сами... Думай, но не тяни с ответом.
[Ответ]
FLOKS 19:45 24.10.2024
POKROVSK, я так понял по твоему молчанию, что тебя не заинтересовало предложение чела из кухни организации концертов. Дело твое. Я умываю руки и скажу чтоб ему передали, что ты в этом не нуждаешься.)))
[Ответ]
POKROVSK 21:42 31.10.2024
Сообщение от FLOKS: POKROVSK, я так понял по твоему молчанию, что тебя не заинтересовало предложение чела из кухни организации концертов. Дело твое. Я умываю руки и скажу чтоб ему передали, что ты в этом не нуждаешься.)))
Сообщение от POKROVSK:
я занят был.. новую песню сочиняю)
Сообщение от FLOKS:
Продолжай...)))
....сочинять, только не eби нам мозги, что хочешь к нам с концертом. Кто реально хочет, тот активничает в теме, чтобы уточнить детали по организации концерта. От тебя этого вовремя не последовало, значит это просто твой пшик. Так что продолжай писать пЭсни и не аби нам мозги. Если реально надумаешь в Воронеж, то милости просим!
[Ответ]