Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где купить хорошее вино
Treynor 17:30 19.07.2006
Где сейчас можно найти хорошее вино в Воронеже? После 1 июля все пропало. Мир вкуса порадовал сначала, было пару видов Бордо, немного чилийского, но сейчас уже и там нет. Кто знает места - пишите. [Ответ]
vi0 17:33 19.07.2006
за рубежом [Ответ]
Domain 17:34 19.07.2006
Treynor, торговая сеть специализированных магазинов "в...десяточку" [Ответ]
firesanek 06:06 20.07.2006
надо было делать самому :P [Ответ]
Rojo Sangre 08:49 20.07.2006
Treynor, Все пропало так как на всю алкогольную подакцизную продукцию поменяли акцизные марки, всем нужно на них перейти, без них торговля запрещена, кто торгует делает это на свой страх и риск. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:47 20.07.2006
Treynor, попробуйте заказать через нэт, и то полной уверенности нету, что фуфло не подсунут. Насчет Бордо вот наверное неплохое.
http://shop-favorit.ru/item.php?id=8...27f0d1fbdfcd5c.
А в Воронеже зайдите в любой супермаркет. Кстати в Мире Вкуса в "России" не были, вроде выбор есть. [Ответ]
ABVER 09:54 20.07.2006
Treynor, Воронежский Винзавод" ОАО

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Розлив винных напитков. Розлив виноградных вин.
Офис: 394018, Воронеж, Куколкина ул., д.18 [Ответ]
Treynor 21:01 20.07.2006

Сообщение от Domain:
Treynor, торговая сеть специализированных магазинов "в...десяточку"

Там и в хорошее время приличного вина не было, но сегодня специально зашел взглянуть. Кроме крымского портвейна и непонятных спиртосодержащих напитков, называемых, как вино российского производства, ничего не обнаружил.

Сообщение от Rojo Sangre:
Treynor, Все пропало так как на всю алкогольную подакцизную продукцию поменяли акцизные марки, всем нужно на них перейти, без них торговля запрещена, кто торгует делает это на свой страх и риск.

Это я знаю, но в Мире вкуса сразу после вступления закона в силу каким-то образом появилось немного хорошего вина с новыми акцизными марками, но очень быстро закончилось. Может где-то еще имеется.

Сообщение от Vichka:
Treynor, А в Воронеже зайдите в любой супермаркет. Кстати в Мире Вкуса в "России" не были, вроде выбор есть.

Это раньше что-то было. Теперь ничего. В интернет-магазинах скорее всего тоже.

Сообщение от vi0:
Treynor, за рубежом

Похоже, это единственный выход. Думаю может на пару дней в Турцию смотаться, затариться. Боюсь только, что если много вести, таможенники заметут. 2 л. вроде только разрешается. [Ответ]
Sapienti_Sati 21:15 20.07.2006

Сообщение от Treynor:
Похоже, это единственный выход. Думаю может на пару дней в Турцию смотаться, затариться. Боюсь только, что если много вести, таможенники заметут. 2 л. вроде только разрешается.

2 литра в руках, два в желудке - итого 4.
Кстати, Украина ближе. [Ответ]
Вверх