Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Вопросец про форум
Gamilton 08:41 18.07.2006
Мне очень нравится структура нашего форума.

Я в восторге от четко сформулированных и подробных правил форума (в определенной мере сужу как специалист-филолог с университетским дипломом).

Но вот содержание сообщений на форуме меня просто ошарашивает.
На мой взгляд, типичное обсуждение в какой-нибудь теме выглядит так:

NNN: Гы
FFF: Ну
DDD: NNN Гы-гы

Судя по структуре форума, этот ресурс замышлялся как средство обмена мыслями, как помощь в решении каких-то проблем и для реализации иных социально значимых задач.

Однако в действительности форум, как я считаю, сейчас представляет собой сплошную болталку для 2, максимум 3 десятков людей, которые бегают из раздела в раздел, из темы в тему и занимаются только тем, что «гыкают» и «нукают».

Была в разделе «Решим проблемы вместе» тема «Универсальный алгоритм решения проблем» http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...26#post1860226.
Что-то я читал по этому поводу, поэтому написал в этот топик небольшое сообщение.
Однако, по моему, я был единственным, кто в действительности писал на эту достаточно интересную тему.
Все остальные сообщения, на мой взгляд, были типа «ты в каком классе?» «Я то? Уже не в каком :-(» или «Гармошка?))))» и т.п. – чистый чат, по моему, не интересный даже и самим участникам такой «беседы».

Хотелось бы услышать мнение на эту тему.

Гамильтон [Ответ]
DrIQ 14:38 18.07.2006
предлагаю Вам стать модератором раздел ана выбор
уверен, что сможете навести порядок [Ответ]
Gamilton 16:05 18.07.2006
Спасибо за предложение – честно говоря, не ожидал.

Позвольте, пожалуйста, еще один (только один) вопросец:

А не было ли у Вас мысли поделить всех форумцев на две группы?
Если кому-то хочется создавать/просматривать/участвовать в обсуждениях топиков типа «А под одеждой голая попа...» или «Кто больше рукоблудит?» - таким форумцам присваивается некий признак. Обладатель этого признака не имеет права ничего писать в более-менее серьезные разделы.

Такой же признак я бы предложил присвоить и всем авторам/читателям «Большой свалки».

Сейчас, на мой взгляд, ситуация на форуме достаточно парадоксальная – в реальной жизни многим людям не приходится пересекаться с обитателями свалок/помоек или с эксгибиционистами (любящими принародно порассуждать о выбривании своих и чужих половых органов).

А на форуме люди со свалки свободно могут заходить в серьезные темы и оставлять там свои сообщения.

Что интересного или умного могут на форуме написать индивидуумы, создающие темы типа «какого хрена мне неспится»?

Определенную проблему я вижу в той категории обителей свалки, которые не хотят сидеть у себя, а бегают по другим разделам из-за чего эти разделы, по моему мнению, все больше превращаются в свалку.

А при разделении на группы всем будет хорошо –любители помоек будут лишены возможности лезть в серьезные темы со своим гыканьем.

Гамильтон
P.S.
Извините за пространные посты.
Больше вопросов в этой теме писать не буду. [Ответ]
DrIQ 10:17 19.07.2006
Технически не вопрос.
Можно после 2 предупреждений от модератора закрыть доступ в определенные разделы. [Ответ]
Вверх