fidel
extreme.BY
Доброе утро, дорогие участники!
Ну, мать... пошто человека обидела - в клозеТе, значит мы вчера??? Ну-ну... -) Штурман - зе бест! -)
После вчерашней игры есть мысль ввести в команде регулярные тренировки по ОФП, с забегами на километр-полтора-) Было прикольно в пл. Свободы увидеть в свете фар бегущую фигурку, а потом опознать в ней Ганжамана, причем машины его в поле зрения не наблюдалось-) Аналогичная картина - в малиновке - мы едем, Ганжаман бежит -) Хехе, если бы экипаж на белой БМВ выиграл, Ганжаман наверняка бы всем сказал, что сделал всех пешком -) Но, надо признать, по гонке они шли просто классно! - правильная развесовка-)
Прикидываю, какую классную видеозапись можно было бы сделать, если бы задание было в виде "... а на другой стороне реки вы видите чек, и сами составьте до него маршрут"
Самое сильное впечатление от вчерашнего - очередь на чеке на ангарской - мы, за нами Коля на 200т, за ним - Кирилл. Оттуда - все в таком же порядке - на кольцевую, и уж там полик под педалью начал прогибаться. Задние фонари Коли и Кирилла исчезли из виду полностью уже к Ташкентской -) Хорошо, что мне в тот момент никто не сказал что-нить типа "а нельзя ли побыстрее" - паубывау бы -)
ghostrider
с ОМОНом, наверное, первопроходцами был наш экипаж, хотя, те, что шли за нами может тоже слегка пострадали. или нет?
как это предположительно выглядело со стороны ОМОНовцев... из быстро остановившейся машины выбегает человек, быстро обменивается чем-то с людьми из припаркованной машины (видимо мы были не первыми, т.к. перед опорным пунктом милиции слишком уж много ментов стояло и смотрело в ту сторону) и бежит обратно к своей машине...
как это выглядело с нашей стороны... пара ОМОНовцев срываются с места как гончие на бегах, один - к нашей машине, другой - к Ниссану организаторов, блокируя проезд своим телом. выглядело крайне эффектно, т.к. не было никакой видимой команды. затем следует проверка документов у меня и с сверка номеров машины. А штурмана, который бегал за заданием, обыскивают по полному параду и заставляют закатать рукава дабы проверить не колется ли он. вроде бы такой же процедуре подвергался и второй штурман.
был резонный вопрос, а что же это мы, собственно, делаем... сижу ломаю над ним голову, т.к. мероприятие сдавать, естественно, нельзя, а правдоподобное объяснение дать надо, причем так, чтобы оно совпало с объяснением ребят из Ниссана... честно сознаюсь, что надо было забрать из другой машины записку, понимая, что выгляжу при этом идиотом. следует требование предъявить записку. на всякий случай, даем записку с описанием одного из прошлых чеков... ОМОНовец начинает читать... поставьте себя на место человека (ОМОНовца), который про CR ничего не знает и которому в руки попадает записка с описанием одного из уровней и при этом он видит, что записка эта крайне важна для нескольких взрослых, трезвых людей, которые при этом не наркоманы... остается усомниться в их психическом здоровье... но за это не сажают тут сзади подкатило еще две машины (или одна??) и ОМОН переключился на них, а мы, изъяв у осоловевшего стража порядка записку, погрузились в машину и рванули дальше.
Gribnick
2 ALL
Подробный отчёт о прохождении трассы:
Жеребьёвка - номер 19, неплохо, но 20-й у Николая - непонятно хорошо это или плохо, но как-то стрёмно слегка. Покатываем к линии старта, получаем задание - ул.Кальварийская, зачит на Проспект, а там, где получится, направо. Штурмана вычисляют точку, моё дело рулить. Смысла сильно гнать нет - постоянно втыкаешься в красный свет светофоров, да и на радар нарываться не хочется. Скорость - 60-90, в соответствии с вышеуказанными обстоятельствами. И вот маленькая удача. На перекрёстке с ул.Варвашени, на красный свет, рядом останавливается свежая БМВ-уха тройка, а в ней чиста нормальные пацаны с с двумя девчонками на заднем сиденье. Грех не использовать такой шанс и я начинаю их "заводить": прогазовываю, зыркаю на них при этом снисходительно. Жёлтый, зелёный - БМВ срывается с места с пробуксовкой. Есть! Есть антирадар, сажусь им на хвост. Площадь Победы - скорость 100. Возле цирка красный. Стоим. Тут к нашим "типа гонкам" подключается Тойота РАВ 4 - ну просто праздник благотворительности какой-то! Со светофора "клеюсь" к Тойоте. ЦУМ - скорость 100. Ул.Комсомольская, красный. Поворачиваем на право (нарушаем - "Непорядочно!" (С) к\ф "Не будите спящую собаку", некогда ждать, затем налево на Революционную и выскакиваем на Городской Вал, Блин, красный, но горят стрелки. Поворачиваем налево на Немигу, потом направо на Короля. Тапка в полу.
Необходимое отступление. Точка, точнее мост под которым она находится совместным "мозговым штурмом" вычислена - это проез под мостом, к которому можно заехать только со стороны Харьковской.
По Кроля до упора, затем направо и налево на Кальварийскую. Зелёный - повезло. Перед областным ГАИ налево на 1-й Загородный. Непорядочно! (С). Тут видим как метусятся три машины, ищут заед. Пролетаем до Харьковской, налево, до упора, опять налево, колдобины, пылюка, машина - точка взята!
ЧАСТЬ 2
Глебки, Притыцкого, понятно. Выезжаем на Харьковскую и вперёд по ней. По ходу, не можем въехать в задание. Скорость - 110. Пролетаем проспект Пушкина, снижаем скорость до положеных 40-ка, задание не колется. Пономаренко-Бельского - направо к остановке или вперёд на запад? Едем вперёд и тут пробило! Есть такая заправка возле Ждаников. На Тимошенко, направо, потом налево к "Лукойлу". Непорядочно! (С) Теперь вопрос - стоит ли ехать туда, где "Съезжать с дороги, на которой Вы сейчас находитесь не рекомендуется, во избежание поломок авто..."? Притом, что организаторы предполагали участие минимум 2-х внедорожников. Ответ - конечно не стоит, видать офф-роуд там конкретный. Пока думали, заехали на ул.Лещинского, надо было правее брать, где в прошлой игре СТО ЗИЛ была. Доезжаем до Матусевича, направо. Теперь проблема: заехать на эту заправку по асфальту можно по Глебки-Лынькова-Тимошенко, ну возле Ольшевского по тратуару срезать сразу на Тимошенко (внедорожник же всё таки!). Всё равно крюк большой. Хотя стоп! Была там в усмерть раздолбаная дорога к гаражам сразу за стоянками. Ночь. Ничерта не видно. Фиг с ним - рискуем! Поворачиваем налево, несколько зигзагов, куча ям (скорость 60), машину швыряет, и о, чудо! Проявилась идущая налево, к заправке, асфальтированная дорога. Заправка, машина - точка взята!
ЧАСТЬ 3
Берём задание, срываемся с места. Бар "Крыница"?!? На ул.Ленина? Штурман командует - "Едем к ГУМу". По разведанной дорожке (теперь уже скорость 80 - дядя плавал, дядя знает!) выскакиваем на Матусевича. На перекрёстке с пр.Пушкина догоняем Гольф, уходим налево. Пересечение с Ольшевского - красный. Предварительно оглядевшись ухожу направо. Непорядочно! (С) И тут понимаю, что так светофоры не объезжают, лоханулся. Ну что ж делать, возвращаться - плохая примета. Что есть мочи летим по Ольшевского, затем налево на Кальварийскую. На горячо любимом мосту разъезжаемся с Фиделем. Налево на Мельникайте и направо на Машерова. Вот и ресторан, заметьте ресторан, а не бар "Крыница". Долго не можем повернуть налево - много встречных. Вот и Гольфик нас догнал. Можно - поворачиваем. Снова налево. Бордюр. Перепрыгиваем. Вижу в заднее зеркало как заметался Гольф - недоприводный :о) Направо, вниз, машина - точка взята.
Задание - едва тронувшись, вычисляем куда надо ехать. Возращаемся, налево на Ленина, пересекаем Поспект, Ульяновскую, на развязке повезло - везде зелёный, налево на Партизанский. По Партизанскому едем со скоростью 65-120 (в основном 80-85), в зависимости от мест вероятного расположения гаёвых с радарами.
Поворачиваем налево на Енисейскую, опять 60, внизу могут стоять, правый поворот на Иркутскую - едва успеваю объехать лежащее на дороге колесо (как узнали на финише, Николай его "словил"). Далее на Байкальскую, рынок, стоянка, машина - точка взята.
ЧАСТЬ 4
Пятое задание - Малиновка, значит на кольцевую. Спускаемся вниз, объезжаем по газону блоки и вперёд. Уже на подъезде к ул.Машиностроителей вычисляем точку и остаётся только ехать. Скорость 110-150 (в основном 125-135). Доезжаем до Олимпийского проспекта, поворачиваем направо, далее налево на Горецкого, гастроном, машина - точка взята.
На финиш. Возвращаемся на Кольцевую, на участке от Раковского шоссе до Жданович заложил стрелку на спидометре (он у меня до 160-ти), думаю ехали около 175-ти. Налево на Машерова, в Ждановичах направо, стоянка - финиш, доехали. Николая нет? Значит есть надежда. Ждём. Один за другим прилетают экстримовцы и Николай. Смотрим время. Четвёртые. Ждём Малыша. Приехал, рассказывает о том, как его, едущего по среднему ряду, как стоячего (на скорости 125), слева\справа обогнали Николай с Кирилом. Матляло, говорит, машину как после разъезда с фурой! Тихонько фигеем. :о)Спрашиваем у Николая "Сколько шёл?", слышим в ответ "260". Очень впечатлило! :о)
Вот пожалуй и всё.
JPM
Итак…
На старте:
Стоим, расслаблено треплемся (наш номер-5) с экипажем Залеского (VW Vento), обсуждаем, кто кого сделает в гонке, как вдруг: «На старт!» Ни фига себе – ну нельзя же так! Еле прогрелись
1 чек:
Пока выезжали до развилки, стало ясно, что по проспекту. «…перекрестки, аптека, 400м…» Вспомнив где та аптека, после прикладывания линейкой ясно – мост! Где же еще можно быть НАД точкой? Проспект – 60-90. Ну быки мы что ли, чтоб всюду на красное! Да и у продавцов полосатых палочек осуществлять малоприятные покупки не хочется. Наконец сквозь городской вал-романовскую слободу прорвались! Что значит инерционность мышления – аж заспорили, как подъехать – до моста (Апшерон) или после. Дорога-то на карте вообще нигде к мосту не подходит. Побывали-таки и там и сям. Сям – безнадежный строительный забор, там – перебежать мешают электрички (блин!). Наконец осенило - на мост, аварийка и – «дальнейший маршрут выбераем самостоятельно» - вниз! Оказалось стремновато (ну ни фига не видно!), зато быстро – с ускорением свободного падения! Так как мы были первыми, ребята в Галанте сразу и не въехали, кто это на них истошно орет.
2 чек:
Пока взобрался назад, изрядно запыхался (сила тяжести уже работала против). В машине уж прерывисто прочитал текст. Въезжали в содержание – тоже прерывисто. Но главное ясно – Go West! После остановки (общественного транспорта) Andrian сообразил, о какой заправке речь. Я – нет, тем более на карте (самой новейшей!) – ноль. Вот тут-то и облажались – нет чтоб подключить логику-аналитику – поперлись по Кунцевщине на Ждановичи. Естественно, заправка – вот она! But how? Ткнулись туда, сюда – везде закрыто, глухо и безнадежно! Эх, отважно (ибо темно ж абсолютно! А ноги дороги как память) вон из машины и бегом на огни! Да, вылезать из-за руля надо почаще! Но и Andrian не утерпел – нащупал-таки в темноте тот убогий проселок и подобрал меня на полпути (и правильно сделал!). Хорошо, что основательно подморозило.
3 чек:
«Бар Крынiца» Хе-хе, бар! Пока читал, проехали тот ухабистый, но спасительный (а может и губительный?) кочкодром, выводящий на Матусевича. И извольте – Мiхася Лынькова с крюком через Автосалон «Шкода». Эх, если б не разделительное ограждение!.. Проспект Машерова, скорость 100-110 (а надо было, как я понимаю, 200-220!), вроде чисто. Заезжаем в Верхний Город – строительный забор! Мда, а говорили «справа»! По дороге вроде увидели кого-то из коллег. А может показалось – у страха глаза велики!
4 чек:
Ясно! Назад до ул.Ленина и прямо до Ангарской. Скорость в рамках приличий – 60- 90. Опять никого. Эх, светофоры! Первым стартовать тоже в чем-то неплохо – «товарищи» в опорняке не успели обратить внимание на подозрительную суету
5чек:
Так я ж там живу! Теперь-то я понимаю, что своими 180км/час мы просто людей насмешили. Я так понимаю, в то время по кольцевой с такой скоростью передвигались одни скейтбордисты. А мы еще притормаживали – чего-то боялись, глупые! И на тебе: специальное предложение для нас – за брестской развязкой мужичок с палочкой отправляет всех восвояси! Пока мы «своясями» доехали – мчались давно бы к финишу!
Финиш:
То же самое – «трусцой» к Ждановичам. Даже поспорили, с какой развязки съезжать – ждановичской или машеровской. Эх, штурмана слушаться надо – у него же карта! Из-за совершенного крючка (еле затормозили на машеровском съезде) и упустили 5-е место – Николай вщемился!
Ожидание:
Второй же приехавший (т.е. Gribnik) нам 8 минут и привез. А так многообещающе долго никого не было!.. Чего уж говорить об extreme.BY…
Ну ничего, вот одолжим Такси у одного горячего марсельского парня… А то с нашим 15-летним болидом – и 260!.. Там и цифирок-то таких на спидометре не нарисовано!
SirGrey
Хотелось бы поделиться веселой поучительной историей езды к финишу и встречей с милыми, нежными, обаятельными, бескорыстными гавенными гаёвыми, чувствующими витающий в воздухе запах лёгких денег.
Ехали мы, никого не трогали, как чесные законопослушные граждане по кольцевой со скоростью 180-220 (правда - 3 свидетеля).
Искренне хотели добраться до финиша в сжатые сроки. И тут незадача. Истерично заверещал антирадар. Здесь необходимо лирическое отступление. Радар Сокол-3 имеет время срабатывания 0,2 секунды. Столь быстрое время срабатывания достигается за счет излучения мощного эл. маг. сигнала. Поэтому с этим радаром рекомендуется работать в свинцовом переднике. Представляете какую дозу получаем мы, никуда не торопящиеся обыватели. С другой стороны в этом есть положительные стороны: сокращение поголовья в семьях гаёвых. Будем надеется, что следующее поколение любимых сотрудников будет обходиться без светоотражающих полосок, за счет самосвечения детородных органов.
Радар Сокол-3 не может пройти сертификацию нигде кроме Хохляндии и РБ. Новое покеление радар-детекторов (у меня Нордстар – 60 уе) ловит излучение за 2 км и помогает реально экономить деньги. Менты по глупости и/или по незнанию и/или по недомыслию и/или по ленности своей, кто их поймет, тискают на кнопочку до упора, забывая, что лучшее – враг хорошему.
Вернёмся к нашим баранам. Едем. Верещит. Тормозим. Антирадар заткнулся на 110. Подозреваю, что родные такую скорость и измерили.
Не доезжая до гаевых, съезжаем с кольцевой в сторону деревни Ждановичи. Тут выясняется, что никто из экипажа не знает, как выехать из грёбаной деревушки. Пора сдаваться. И тут появляется кавалерия, весело моргая огоньками. Причём талантливишие ребята забывают включить мой любимый красненький, а синенький и зелененький я вижу уже давно. Что поделать – переферия. Подъезжают. Берут в плен. Придъявляют радар без времени и со скоростью 145. А почему бы и нет. Отрофирование профессиональных навыков или трогательное и трепетное забывание устава или расхолаживающее отношение к служебным обязанностям – уж не знаю, что это. Хотя для ждановичских ментов – это не такой уж нонсенс. Был случай когда ждановичский гаёвый определял у меня скорость на слух (мол, 10 лет служу, любую машину на любой скорости определяю и к тому же примеры приводил, *****).
Короче, ведём вымогательно-разъяснительную бессссэду с бравым, честным, самоотверженным капитаном, который сходу заявил, что деньги берут только сержанты. Всё бы ничего, дело приближается к логической развязке, он просит 50, а я даю 20. Конценсус однозначно. И тут появляется Гольф с 3(три) милицИОНЕрскими рылами, утверждающими, что только что из местных гаражей угнали 3 (три) машины. Прямо мелкий опт. В итоге дружно отправляемся в местное РОВД для пробивания машины на угон. Тут бы мне и испугаться.
Передо мной демонстративно открыли железную решетку аквариума. Связь с Минском работает отвратительно, поэтому так ничего и не выясняем, а ограничеваемся вдумчивым и кропотливым осмотром моих документов. В завершении едем за нашим умным и нежным капитаном в его офис на Кольцевую, где наша интригующая беседа о добре и зле продолжается. В итоге, в седьмой раз отложив протокол, и зажав в кулачке консенсус, наш капитан с душой сержанта отпустил нас покататься (очень бы хотелось чтоб сей опус почитало его начальство). Одухотворенные мы полетели к финишу - на свободу с чистой совестью.
В заключение немного философии. Как говорил Ницше: «Нищих нужно уничтожить, потому что любое общение с нищим неприятно тебе. Ты ему не подал (а человек то нуждается) – тебе неприятно. Ты ему подал (нанес себе финансовый ущерб) – тебе неприятно».
Тоже самое с гаёвыми. Любое общение с гаишниками – неприятно тебе.
[Ответ]