pavelsko, я понимаю вашу иронию. Попытаюсь объяснить подробней.Общеизвестно, что есть определенные закономерности и технические приемы, которые позволяют получить если и не шедевры, то вполне приличные фотографии. Разумеется, все это неоднократно было описано в книгах по фотографии, журналах и т.д. К сожалению, мне очень сложно профильтровать гору литературы, пролистывая малосодержательные рассуждения и прочую шелуху. В интернете примерно то же. Вот я и подумал - может подскажете какой-нибудь ресурс, где все уже классифицировано и изложено без лишней "воды"?
[Ответ]
лесоруб 16:44 19.07.2006
vi0, заметил. что вы прям фотолюбитель. если не профессионал)
[Ответ]
vi0 16:48 19.07.2006
лесоруб, я увлеченный любитель - жду, когда количество перейдет в качество [Ответ]
vi0 17:31 19.07.2006
rean, мне пока хватило бы первых двух пунктов - все же, у меня немного другая профессия и менять ее пока не собираюсь [Ответ]
pavelsko 09:15 20.07.2006
Сообщение от vi0:
Вот я и подумал - может подскажете какой-нибудь ресурс, где все уже классифицировано и изложено без лишней "воды"?
Есть один сайт, который может быть, поможет... там есть статейки разной направленности, хотя и не всё,что надо... называется ХЭ (хулиганствующий элемент), http://photo-element.ru/
А я, собсно не иронизизирую, просто, наверное, не так вас понял. Я вообще очень уважаю людей, которые пытаются творчески развиваться.
Я тоже стою на этом пути. Готов всячески помогать.
[Ответ]
vi0 09:30 20.07.2006
pavelsko, спасибо - сайт этот мне давно известен, много полезного там почерпнул [Ответ]
pavelsko 09:46 20.07.2006
vio, уже догодался... Я лично не часто встречаю нормальные сайты про "свет, композицию и всё ТАКОЕ"... предпочитаю покупать "Фотодела" подстаревшие за 35р.
[Ответ]