Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Беременность при низком АМГ .
Vitalika 22:29 30.05.2024
Всем привет, прошу поддержки, накрывает последние 2 дня сильно... Не верю в успех. Когда узнала , что АМГ 1,45 решили с мужем делать ЭКО и решили попробовать получить квоту, но за полгода АМГ упал до 1. Доктор объяснила мне, что нужно исключить эндометриоз, так как он может влиять на падение АМГ. И что если АМГ будет снижаться, то квоту не дадут. Я в расстроенных чувствах. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите что помогло? [Ответ]
Kanaeva 16:22 31.05.2024
Квоту с таким АМГ не дадут. Если захотите делать ЭКО, лучше платно. [Ответ]
Sonyushka 17:15 31.05.2024
Вам андрогенный прайминг не предлагали? Мне помогло забеременеть имнно это лечение. Ничего страшного нет, просто гормональная терапия. Назначал эндокринолог в клинике Мама. ЭКО делали со своими эмбрионами, и в криопротоколе беременность. А в другой клинике уже донора предлагали. [Ответ]
Vitalika 17:39 31.05.2024

Сообщение от Sonyushka:
Вам андрогенный прайминг не предлагали? Мне помогло забеременеть имнно это лечение. Ничего страшного нет, просто гормональная терапия. Назначал эндокринолог в клинике Мама. ЭКО делали со своими эмбрионами, и в криопротоколе беременность. А в другой клинике уже донора предлагали.

А что дает этот прайминг, поднимает АМГ? Я читала, что АМГ это гормон и поднять его не получится. И подскажите пожалуйста, нужно записыаться не к репродуктологу, а к эндокринологу на лечение? [Ответ]
Sonyushka 18:02 31.05.2024

Сообщение от Vitalika:
А что дает этот прайминг, поднимает АМГ? Я читала, что АМГ это гормон и поднять его не получится. И подскажите пожалуйста, нужно записыаться не к репродуктологу, а к эндокринологу на лечение?

Все верно, АМГ поднять не получится, но андрогенный прайминг дает возможность вырастить хорошие, здоровые ЯК. Мы записывались в клинику на прием к репродуктологу. Нас вела Шалаева Т.О., а она уже нас направляла к эндокринологу. Все делали в клинике Мама, никуда по клиникам не бегали. А при пункции еще делали промывку фолликулов, это помогло больше взять ЯК . В итоге получилось два эмбриона. В криопротоколе ХГЧ начал расти. [Ответ]
Вверх