А я вчера проезжал, лужи уже мелкие были, стояли пацаны, типа, помогали выталкивать машины. Сделал вид что застрял, они подбегают, а я резко по газам, облил их - круто повеселился!
[Ответ]
GRIG 19:46 20.07.2006
Сообщение от Air:
А я вчера проезжал, лужи уже мелкие были, стояли пацаны, типа, помогали выталкивать машины. Сделал вид что застрял, они подбегают, а я резко по газам, облил их - круто повеселился!
Ну и как тебя назвать после этого?
Я там сюжет для новостей снимал... Видел как люди попадали. А у кольца СУКИ-менты стояли и тех кто разворачивался и ехал назад, не желая тонуть - штрафовали за езду по встречной полосе.
Похоже AIR вы с ними из одного амбара родом.
[Ответ]
Kikoz 08:58 21.07.2006
Это все.
Вот фотки из Ст. Оскола, прошлое воскресенье. Люди припарковали свои машины около рынка, типа за хлебушком сходить.
Фотки не мои, утянуто с закрытого локального форума.
Изображения
Сообщение от GRIG:
Я там сюжет для новостей снимал... Видел как люди попадали. А у кольца СУКИ-менты стояли и тех кто разворачивался и ехал назад, не желая тонуть - штрафовали за езду по встречной полосе
Нужно было и это заснять, так, что бы видно было госномер помойки, на которой они приехали. Хотя, сомневаюсь, чтобы им кто нибуть из вотителей что нибуть отстегнул за встречку. Удивительно, что их не утопили за такие дела вместе с их помойкой.
[Ответ]
mmm666 23:13 21.07.2006
Сообщение от Green074:
Нужно было и это заснять, так, что бы видно было госномер помойки, на которой они приехали. Хотя, сомневаюсь, чтобы им кто нибуть из вотителей что нибуть отстегнул за встречку. Удивительно, что их не утопили за такие дела вместе с их помойкой.
их засняли ребята какие-то, да и платили им все... и на следущий день приехали гайцы и снова денех брали за тоже самое...
[Ответ]
Inbox 00:11 23.07.2006
Проезжал мимо два раза... в воздухе была атмосфера восторженного полоумия.
[Ответ]
Сообщение от Air:
Air, а я думал, что с годами люди становятся мудрее, а не впадают в детство.
[Ответ]
Webaib 16:40 31.07.2006
Да ащ пистец, как прикольно. Ему надо попробываться силы в камеди клаб, тут рядом набирают.
[Ответ]
miklvrn 20:52 01.08.2006
Теперь понятно, почему в Юго-Завпадном воду по часам дают.
Она просто утекает... под мост в Северном.
[Ответ]