ПРОДАНО!!!!
Банку на АКМоиды в 5,45/223 резьба 24х1,5
под ствол 415мм НА КОРОТЫШИ НЕ СТАВИТЬ!!!
Настрел примерно 20 бахов, лежит без дела. в комплекте: Банка, коробок, термочехол, сертификат-паспорт.
Не является ГЛУШИТЕЛЕМ или Прибором бесшумной стрельбы, о чем собственно свидетельствует заключение экспертов.
Изображения
oleg_sterrorist 23:27 19.03.2024
Не впечатлила?
Karakurt 05:14 21.03.2024
Сообщение от oleg_sterrorist:
Не впечатлила?
Да кстати наоборот, впечатлила. Просто 545, которая у меня есть, она у меня заточена под другие цели. Тихарить её мне смысла нет совершенно, а ДТК который на ней установлен, ради банки очень геморрно скручивать (там 4 страховочных винта под внутренний 6 гранник.) Сама-то банка норм работает, если не ожидать от неё киношной тишины, хотя если загнаться созданием УС под 545, то будет конечно ещё круче.
oleg_sterrorist 20:16 21.03.2024
А почему на коротышах её не комфортно?
Karakurt 20:30 21.03.2024
Почему не комфортно, комфортно, но под коротышек идёт другая банка, внешне они одинаковые, но внутрянка немного отличается из за разной конструкции ствола.
romka54 11:55 20.07.2024
Это банка именно для Сайги - коротышки, вот такая. https://brt-dtk.ru/reaktivnyy-dtkp-z...-p-7-5mm-50mm/
Для Сайги со стволом 415 мм. идет вот такая банка. https://brt-dtk.ru/reaktivnyy-dtkp-z...-p-7-5mm-50mm/
Она покороче и полегче.
Но на некороткой Сайге банка что продавалась здесь работает очень хорошо. Я под впечатлением. За семь лет владения Сайгой я думал что банки это баловство. Но как говорят не попробуешь - не узнаешь. Вот довелось купить и попробовать. Теперь хочется оснастить такими банками все оставшиеся в сейфе игрушки.
Сайга на которую стала эта банка - 223 rem.
Автору темы еще раз спасибо.
Изображения
Karakurt 18:38 20.07.2024
Сообщение от romka54:
Это банка именно для Сайги - коротышки,
ммм, нет, эта для 415 ствола. Возможно ещё первого поколения. Дело в том, что раньше укороченной как по ссылке не было. Длиной они были одинаковы, разница в наполнении с учётом особенностей ствола.
Пожалуйста, рад что понравилась.
Забыл добавить, не пытайся её разобрать, один хрен не получится. Если у тебя конечно нет доступа к взрослому токарному станку. Я просто видел как они их собирают. Чистится химозой, у БРТ на сайте есть инфа.
romka54 21:37 20.07.2024
Да как-то и не думал разбирать ее.
А как давно тобой была куплена она?
Karakurt 23:09 20.07.2024
Конкретно этой банке два с небольшим года, а так три года назад, правда не куплена, а любезно предоставлена на тест-драйв. В процессе которого была немного покоцана как раз по причине попытки разбора, дважды отправлялась в Екб на завод. Потом приятель поставил её на 330 ствол и банка в 3-й раз уехала на завод. Вернулась уже вот эта, тупо новая.
romka54 00:17 21.07.2024
Даа, поездила железячка туда - сюда.
Теперь понятно все про нее.
Всем читавшим всего самого наилучшего.