Шлюзовая халява закончилась, все шестизначные номера операторов для дозвона с сегодняшнего дня не работают.
[Ответ]
AnS2005 15:26 14.07.2006
У Билайна сейчас работает. Видимо, с утра были глюки или же просто шлюз был перегружен.
В Рекоме, по-моему, с 15 июля перестанет работать.
[Ответ]
NikIv 17:31 14.07.2006
Сообщение от NikIv:
все шестизначные номера операторов для дозвона с сегодняшнего дня не работают
Странно с утра ничего не работало, сейчас проверил все ок, видно репетицию отключения проводили...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:48 14.07.2006
Сообщение от NikIv:
Шлюзовая халява закончилась, все шестизначные номера операторов для дозвона с сегодняшнего дня не работают.
NikIv, злорадствуешь?
AnS2005, зачем господина NikIv огорчаешь? В следующий раз отключат - молчи! Пусть человек порадуется! [Ответ]
NikIv 22:31 14.07.2006
СКЕЛЕТ, а мне все равно как в той песне, у меня кодотел на 850 тарифе, как было так и осталось,про Вас уважаемых беспокоюсь,чтобы хоть кто нибуь Вам с городского звонил(но подешевле),а так и трубы заржавеют без звонков...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 16:30 15.07.2006
Сообщение от NikIv:
трубы заржавеют без звонков
NikIv, дорогой, ты наверное не в курсах, что абонентам GSM никто и не звонил на халяву никогда!
С городских звонить совесть не позволяла (ну или негласное правило такое было), поэтому звонили только с мобил. А это стоило в среднем 3 рубля за минуту.
Теперь звонить на телефоны GSM стало дешевле, с городских всего 1,5 рубля. И никто не будет стесняться с городского звонить!
А с телека вооще по 35 копеек за минуту.
Так что не переживай, трубы не заржавеют!
А о том, что у тебя кодотел 850, на форуме уже каждая собака знает. Но у владельцев GSM врят ли мысль возникнет идти к дятлу подключаться (чтобы типа с городских дешевле было звонить). Чтобы иметь качество не хуже ГСМ, нужно покупать дорогую трубу дятла, а это совсем не есть гут...
[Ответ]
NikIv 18:05 15.07.2006
СКЕЛЕТ, ошибаешься я всегда абонентам гсм звонил на халяву,т.к. с кодотела звонок не тарифицировался,а теперь после введения для гсм принципа звонящий платит реакция опсосов с криками теряем прибыль очередное перекраивание тарифов, введение фишек типа ПЗС и т.д. и т.п.,
а для кодотела не обязательно брать дорогую трубу, в принципе скаи и самсунги даже из дешевых нормально работают.
Сообщение от СКЕЛЕТ:
А с телека вооще по 35 копеек за минуту.
плюс ПЗС не забывай...
Я еще раз повторюсь кодотел для бизнеса оптимальный выбор.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 18:10 15.07.2006
Сообщение от NikIv:
я всегда абонентам гсм звонил на халяву,т.к. с кодотела звонок не тарифицировался
Не забывай, стоимость твоих "звонков на халяву" была включена в абонплату!
А сколько стоят нормально работающие Скаи и Самсунги? Какие марки?
[Ответ]
NikIv 20:48 15.07.2006
Я имел в виду мой исходящий для гсм входящий был бесплатен.
Сообщение от СКЕЛЕТ:
сколько стоят нормально работающие Скаи и Самсунги
От 2500??? Да у меня знакомая свою дятловскую Мотороллу, купленную за 15000, разбила об стену из-за того, что важный звонок прервался в -надцатый раз! [Ответ]
NikIv 21:43 17.07.2006
СКЕЛЕТ, но ведь я и не упоминал мотор, по приему-передаче рулят в кодотеле скаи и самсы, были неплохи киосеры, остальное все на любителя.
[Ответ]
Sales 08:43 23.07.2006
Кодотел я бы сказал для жадных "бизнесменов"...
С "удовлетворительным" качеством связи...
Может я и не прав и за этим стандартом будущее, но у меня никак не выходит из памяти как абоненты Кодотел несколько лет бегали со своими "радиопередатчиками" в поисках хорошего сигнала для связи...
Этот спор надолго.
[Ответ]
БиЛайн сегодня отключил свой шлюз.
Еще в обед звонил - нормально. Сейчас - "Извините, услуга альтернативного доступа больше не предоставляется".
[Ответ]