Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Поговорите со мной вот о чем:
Salt 21:21 14.02.2024
Spectator, ты и рубля долдон никуда не вложил, все твои деньги мама контролирует. Эксперт долбаный. [Ответ]
Spectator 22:42 14.02.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, ты и рубля долдон никуда не вложил, все твои деньги мама контролирует. Эксперт долбаный.

Это Санди никуда не вложил.
Он боится что деньги ПРОПАДУТ, поэтому их на всякий случай ТРАТИТ.
Чтоб не дай стог. Не могу сказать что это очень умная позиция. Но, с другой стороны, и самого Санди умным довольно сложно назвать.. [Ответ]
LullabyForMergo 02:47 01.03.2024
Как мне кажется, никак. Счастье счастьем, но без денег долго не проживёшь) [Ответ]
МАССОН 18:25 01.03.2024
У нас новый член. Кажись женского рода. [Ответ]
Xenon 08:46 02.03.2024
Это залётный спамер. [Ответ]
limonel 20:10 05.09.2024

Сообщение от Xenon:
Это залётный спамер.

Xenon, сам флудераст! [Ответ]
Праведник 14:40 06.09.2024

Сообщение от FLOKS:
Как можно быть счастливым без денег, а значит без платного стоматолога и других медуслуг, путячей машины, рыбы чавычи и всего того, что требует бабла

В твоем вопросе содержится ответ.
Все несчастья от желаний и гонки за "путячей машиной, чавычи, стоматологии".
Достигнув одного уровня никто не останавливается, т.к. начинаешь сравнивать себя уже совсем не со "средним классом". Потом "премиум-класс авто, осетрина на завтрак и т.д", эта гонка бесконечная, а счастья не наступит.

Счастье это гармония жить так, как хочешь, а не как хотят видеть другие)
Для этого много денег не нужно.

Сообщение от :
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

© В. Пелевин [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх