Поздравляю с наступающим Новым Годом всех дискоклубовцев)
Здоровья, счастья, благополучия, как каждый его для себя понимает.
DAMON 01:46 01.01.2024
Желаю в новом вам году...гореть в аду, гореть в аду
Salt 10:52 01.01.2024
Забавно читать поздравление от человека, поливающего здесь говном всех несогласных.
Eвгений 10:58 01.01.2024
Сообщение от Salt:
Забавно читать поздравление от человека, поливающего здесь говном всех несогласных.
Почему всех несогласных? Несогласные делятся на две категории - здравомыслящие, чья точка зрения, несмотря на несогласие, вызывает уважение, и долбойобы, несущие ахинею вместо аргументов. Я ж не виноват, что ты всегда во второй категории.
Romi 11:25 01.01.2024
Сообщение от Eвгений:
здравомыслящие, чья точка зрения, несмотря на несогласие, вызывает уважение, и долбойобы, несущие ахинею вместо аргументов.
а долбойобы не достойны поздравления? Да даже больше чем здравомыслящие, они ж настроение поднимают и веселят, а для празника это самое то.
Так что петька, винт, соленый, дерьмошка - с празником вас, продолжайте нас веселить и не в коем случае не меняйтесь, оставайтесь всегда такимиже.
Spectator 11:36 01.01.2024
Сообщение от Salt:
Если ты больше уже ничего не замечаешь, значит тебя залило с головой.
Eвгений 11:37 01.01.2024
Сообщение от Romi:
а долбойобы не достойны поздравления?
Так я поздравлял всех.
И заранее знал, что говно, как лакмусовая бумажка, обязательно себя проявит. И не ошибся, как видишь.
Salt 22:55 01.01.2024
Сообщение от Eвгений:
Так я поздравлял всех.
И заранее знал, что говно, как лакмусовая бумажка, обязательно себя проявит. И не ошибся, как видишь.
Плохому человеку (например, начальнику, ломающему карьеры других или стучащему на коллег) тоже в юбилей только хорошее говорят (как правило, неискренне). Так вот твоё поздравление именно так и выглядит.
Насчёт "говна" - о себе сначала подумай.
Сообщение от Spectator:
Если ты больше уже ничего не замечаешь, значит тебя залило с головой.
Ну тебе виднее, ты оттуда вообще не вылезаешь.
Eвгений 23:29 01.01.2024
Сообщение от Salt:
Плохому человеку (например, начальнику, ломающему карьеры других или стучащему на коллег) тоже в юбилей только хорошее говорят
Вот поэтому я и говорю, что ты, Солевой, вместо аргументов несешь какую-то бабскую ахинею. Сравнение совершенно не в тему. Начальник - человек, от которого ты зависишь, колллегу, который стучит, поздравляют потому что так надо по неписанным правилам существования коллектива. Ни ты, ни кто либо другой на этом форуме не относятся к этой категории, поэтому неискренне поздравлять оппонентов у меня нет никакого смысла.
Сообщение от :
(как правило, неискренне)
Видишь ли, Солевой, смысл создания мной темы с поздравлением заключался в том, что как бы я ни относился к оппонентам, для меня они прежде всего люди, и я всем желаю добра. Но тебе, дурачку, этого не понять.
Сообщение от Salt:
Насчёт "говна" - о себе сначала подумай.
Давай подумаем вместе. "Говно" конкретно в этой теме было употреблено в отношении тех людей, которые в теме, созданной для поздравлений, направленных всем, независимо от разногласий, обязательно отметятся говносодержащим комментарием. Дык вот вопрос - это ты создал данную тему, а я в ней насрал или было наоборот?
Солевой, проблема твоя, характеризующая тебя как гнилую личность заключается в этом:
Сообщение от Salt:
В твоей головешке эти два момента не укладываются, потому что ты гнилой изнутри человек.
В твоей голове не укладывалось, как я билеты бесплатно раздавал и отдал бы любому, даже тебе или цепедриле, если бы попросили, и ты пришел срать в ту мою тему. Ну и не говно ли ты после этого?
К сожалению ты уже в том возрасте, в котором горбатого проще исправить.
Salt 00:19 02.01.2024
Во подорвало пукан-то)) расслабься, Сиф, это всего лишь форум.
Eвгений 00:23 02.01.2024
Сообщение от Salt:
Во подорвало пукан-то))
У меня ничего не подрывает. Просто видя твою тупость, постарался разжевать.