Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>Нужно ли платить за ЖКХ ?
IgorFire99 16:44 23.06.2025
Мда уж, интересная вообще тема [Ответ]
Ермил 11:31 01.07.2025
Пенсионер может законно не платить за ЖКХ. Борис Воронин о кредитах, долгах

https://dzen.ru/video/watch/65bb8b8b...er=away.vk.com [Ответ]
Гудвин 10:26 02.07.2025

Сообщение от Ермил:
Пенсионер может законно не платить за ЖКХ

Ты дебил. Просто дебил. [Ответ]
Ермил 09:25 04.07.2025

Сообщение от IgorFire99:
Мы платим

И какие то нужные работы коммунальщики у вас проводят ? [Ответ]
Ермил 13:19 11.07.2025
ЖКХ Вот такие упыри сидят повсеместно. Источник видео Жанна Горбачова vk.com/wall-183367072_10746 Правовая оговорка гражданина СССР ( необходима при взаимодействии с преступными группами, везде подсовывающими нам оферты) Я, ИОФ, гражданин государства Союза Советских Социалистических Республик (СССР), декларирую следующее: Я не признаю Российскую Федерацию (РФ) законным государственным образованием, а её органы — органами законной власти на территории СССР. Использование в моих обращениях, заявлениях и действиях норм, реквизитов, терминов, формуляров и прочих элементов, относящихся к системе РФ, осуществляется исключительно вынужденно, в целях защиты жизни, здоровья, достоинства и минимального уровня прав. Указанные действия мной совершаются: без вхождения в оферту, без признания юрисдикции РФ, без отказа от гражданства СССР. Я признаю исключительно юрисдикцию и конституционные нормы Союза Советских Социалистических Республик, утверждённые Конституцией СССР 1936 года, при этом отказываюсь признавать легитимность КПСС и любой её верхушки, так как они не являются законным представителем народа СССР и не уполномочены управлять государством. Все действия с моей стороны подчинены нормам Конституции СССР 1936 года, а также международным нормам, не нарушающим суверенитет СССР, включая Устав ООН. Мною не передавались полномочия никому (в том числе Ельцину Б.Н., органам РФ и иным структурам) на представление моих интересов от имени гражданина СССР. Следовательно, любые действия от моего имени в рамках РФ считаю ничтожными, нарушающими международное и государственное право СССР. Настоящее уведомление является ограничением правовых последствий и защитным инструментом от возможного трактования моих вынужденных действий как согласия с юрисдикцией РФ. число: Место составления: ___ Подпись: ___ Пояснение от руки (рекомендуется): «Подписано без вхождения в оферту, под давлением обстоятельств, в целях защиты жизни» vk.com/wall-183367072_10607 vk.com/wall-183367072_10607

https://vk.com/club183367072?w=wall-183367072_10746 [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх