Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Про ночник для ребенка
Dolla 11:33 09.12.2023
Всем привет. А расскажите, пожалуйста - у вас ребенок тоже просит свет не выключать в спальне на ночь? Сыну четыре и он истерику устраивает, если пытаюсь уложить его в темноте. Надо, наверно, ночник какой-то купить, да? [Ответ]
Flakes 11:49 09.12.2023
Если у него реально истерика начинается из-за темноты, то на мой взгляд тут надо не ночник покупать, а вести ребенка к детскому психологу. Это же не нормально совершенно! [Ответ]
Vizida 11:59 09.12.2023
Почему не нормально? Наоборот. Мне кажется, что почти все дети проходят такой период, когда бояться темноты. Ничего ненормального тут нет. Хотя, конечно, если прямо истерики из-за этого, то надо постараться успокоить ребенка, и не выключать свет, чтобы не доводить до такого. Купите ему красивый ночник. Думаю, тут отлично подойдет проектор Звездное небо - и красиво и свет при этом есть: https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html [Ответ]
Лийи 12:07 09.12.2023
На сколько я знаю, многие дети спят со светом - тут как раз ничего страшного нет. А вот то, как он реагирует на темноту - это уже и правда не слишком хорошо. Ну купите ночник. Если не поможет - то стоит и правда с психологом поговорить [Ответ]
Вверх