Угрозы и порча имущества — конфликт между собственниками здания перешел в сюжет криминального фильма. Разногласия у предпринимателей возникли из-за раздела квадратных метров: речь идет о мебельном салоне в центре Воронежа. По словам пострадавших, вторая сторона спилила статую у здания. Пятиметровая фигура жирафа, украшавшая улицу Пятницкого в течение двух лет, теперь лежит без ног. Кроме того, неизвестные облили кислотой машину хозяина салона. Из-за чего краска с кроссовера слезла. Однако это не самые большие потери.Евгения Пивоварова, пострадавшая:— Вышли на улицу, где я увидела машину, облитую кислотой, а я — с двумя детьми, мы спешили. Я не успела отреагировать, как моя трехлетняя дочь начала дергать за ручку, так как она хотела сесть, и испачкала руку в кислоте. Мы, естественно, поехали в больницу: ожог первой степени. Мне уже страшно, если честно, выходить из дома.Портили имущество рано утром, говорят пострадавшие. В это время на улице нет людей, плюс злоумышленники были в медицинских масках. Сумма ущерба, по словам потерпевших, около двух миллионов. Тех, кто будет возмещать его, теперь ищет полиция: правоохранители организовали проверку.
Подробнее здесь...
[Ответ]