Вопрос собственно в том какую материнскую плату на 939 сокете (nforce4 предпочтительно, sli или не sli без разницы) купить, чтобы небыло проблем с совместимостью со skystar2, у кого что реально работает?
[Ответ]
ZLO 21:50 11.07.2006
у меня реально работает Asus A8N-E не сли уже месяца два работает глюков нету хотя читал про то что были у когото проблемы именно с энфрсом4 я так думаю что некоторые ревизии именно асусов имеет странную особенность сгорать может это руки у людей кривые почитай форум на клокерсах многие писали что погорела мать хотя может у меня комп заговоренный [Ответ]
Вот Asus и предпочтительно бы (у самого Asus A8V Delux на КТ800), но хотел поменять на nforce4 с PCI-E, а тут как понапугали блин.
А тут http://viaccessfree.org/forum/showthread.php?t=8878
50 страниц переливают из пустого в порожнее без толка, а хотелось видеть реальные конфигурации.
Может кто еще что отпишет?
[Ответ]
Там из-за дров вроде. На первых выпусках это не работало. То ли дело было в дровах нфорс, то ли на SS2. Но теперь вроде работает.
[Ответ]
ZLO 06:42 12.07.2006
на клокерсах кричали что аппаратная несовместимость может с питанием что было у них засовывали скайстарину в комп бац мать мертвая
Че тут думать покупать мать и методом проб и ошибок.......
такая же фигня у последних креативовских саундбластеров ток вроде дрова нормальные выпустили недавно [Ответ]
POMAH 11:56 12.07.2006
Это было при первых ревизиях Нфорсе4, сейчас давно все поправленно!
[Ответ]