Сообщение от AlleX:
причем здесь лукашенко, автопром, геометрия и другая хня, вроде рассуждали о вечном.....
Не знаю. . Просто я пытаюсь сформулировать смутно мерцающую мысль.
Видимо вопрост о разнице между "тактическим" и "стратегическим" мышлением.
Тот же Лукашенко. Он отлично решает тактические задачи стоящие перед Беларусью, но будет ли построено государство как сбалансированный, саморегулирующийся механизм нацеленный на развитие - большой вопрос.
Сообщение от Galina36:
На мой взгляд хорошо тогда когда человек ищет счастья и взаимопонимания. может я глупая? но ПЛОХО тогда когда нет этого самого взаимопонимания.
Почему же плохо, если человек ищет и это хорошо? Найдет и всё поменяется местами? [Ответ]
Сообщение от Молоток:
Просто я пытаюсь сформулировать смутно мерцающую мысль.
Видимо вопрост о разнице между "тактическим" и "стратегическим" мышлением.
Тот же Лукашенко. Он отлично решает тактические задачи стоящие перед Беларусью, но будет ли построено государство как сбалансированный, саморегулирующийся механизм нацеленный на развитие - большой вопрос.
Дело, ИМХО, не в плохом стратегическом мышлении Лукашенко.
Я уверен, что он на что-то расчитывает. Нельзя сохранять такую страну в изоляции в середине Европы - такое может позволить себе только Россия (положительный опыт есть). Лукашенко не может этого не понимать. И нельзя долго полагаться на единственного союзника - причины очевидны.
[Ответ]
Давай Цитирую одну умную женщину:
Прошедшая неделя не изменила наших взглядов на жизнь, и мы по прежнему не стали относится к ней хуже. Мы по прежнему считаем, что всё происходящее вокруг нас закономерно, а значит правильно. Мы так же считаем, что вряд ли что-нибуль может сильно покол***** нашу уверенность в неизбежности хорошего потому, что уверенность эта хоть и не врождённое качество, обманывать не будем, но вполне осознанно выбраный путь. Если это называется "смотреть на мир сквозь розовые очки", то мы не возражаем. Почему бы и нет? Они ни чем не хуже очков чёрных. Они лучше!
А как форумский фильтр слово "поколебал" обработал.
Ну разве жизнь не хороша? [Ответ]
Мармидоска 00:56 14.07.2006
Сообщение от :
Прошедшая неделя не изменила наших взглядов на жизнь, и мы по прежнему не стали относится к ней хуже
однообразие угнетает
Сообщение от :
всё происходящее вокруг нас закономерно, а значит правильно.
попахивает пуританством и толстолобием
Сообщение от :
вряд ли что-нибуль может сильно покол***** нашу уверенность в неизбежности хорошего
ну конечно, обреченным слабакам только это и остается
Сообщение от Молоток:
Если это называется "смотреть на мир сквозь розовые очки", то мы не возражаем. Почему бы и нет? Они ни чем не хуже очков чёрных. Они лучше!
на жизнь надо смотреть без очков, щурясь от встречного солнца и двигаясь только вперед.
вернусь к тому что уже говорил: на плохо и хорошо что либо делить бессмысленно. Для алкоголика Петровича разбитая бутылка паленой водки за 20ру - плохо, а для его жены Клавдии Васильевны - хорошо. А для доктора наук Мфусаила Говрилыча, который ни разу ничего в своей жизни крепче шампанского не пил, это не имеет никакого значения. Вотъ
[Ответ]
Молоток 09:36 14.07.2006
Мармидоска,хитрите, сударыня.
Сказать "фи.." и я могу. АргУментны давайте. [Ответ]
Молоток 09:52 14.07.2006
AlleX, А для себя? Если Вам Мармидоска своим каблуком в автобусе больно на ногу наступит – это хорошо или плохо?
[Ответ]
AlleX 09:59 14.07.2006
Молоток, это тогда п*здец просто... мне будет просто больно... Я не смогу оценить этот поступок, ибо он скорее всего случайность.
[Ответ]
Молоток 11:49 14.07.2006
AlleX, Случайность - это непонятая закономерность. Тебе будет по барабану, если ты в астрале. В реальности ты оценишь ущерб, Мармидоску, обстоятельства и примеришь все это на свои планы. [Ответ]
AlleX 13:00 14.07.2006
Сообщение от Молоток:
Случайность - это непонятая закономерность.
скорее невыявленная закономерность.
Сообщение от Молоток:
В реальности ты оценишь ущерб, Мармидоску
если Мармидоска будет очень красивая, то я могу могу не обратить пристального вни мания на ущерб))))
ЗЫ тему пора периименовывать в "Философские диспуты на отвлеченные темы"
[Ответ]
Мармидоска 17:05 14.07.2006
Молоток,
Сообщение от :
Сказать "фи.." и я могу. АргУментны давайте
а Я два раза могу сказать фи!внимание...:фи!фи!))
аргументы? зачем сегодня все замечательно))
в зависимости от настроения у меня либо все залюбись, либо капец...
так вот...
Сообщение от :
Если Вам Мармидоска своим каблуком в автобусе больно на ногу наступит