Совсем не с кем поговорить, простите. Вижу люди здесь бывают не часто, наверное все счастливы. И я. Была. Совсем недавно, вот прям на днях ещё была у меня любовь. А потом вдруг кончилась. У вас вот как любовь кончается? Вдруг или по чуть чуть? Может ли вообще так быть, что она вдруг кончилась? Наверное по разному, люди же разные. У кого то и появляется она вдруг, а кто-то годами вынашивает и взвешивает свое решение. И это понять можно. У меня вот последняя не вдруг, и не по расписанию случилась. Нелепо как-то, я просто не смогла его выгнать, наглый и настойчивый, легче дать, чем обьяснить, почему не хочешь.. Как то все оказались на его стороне, я сдалась и... Прожила 15 лет. Не пил, не бил, не гулял. Ну или не пойман. Короче, я дура. Так и напишу на развод в причины. Я реально дура. Нет, ну бывает скучно, бывает одиноко, бывает люди бухаают и за себя не отвечают.. А мой наркотик жалость. Ну как же, молоденький, хорошенький, глаза как маслины... Дура. И ведь 15 лет протянула на одном "я ж тебя люблю". Как это возможно? Я не в себе была? Косяк его в том, что несет его не по детски. Все 15 лет в ревности дикой. Работу бросила, дома сидела. Вроде отпускало его, но периодами все ж крыло. Но по началу в этом какой то легкий аромат романтизма был. Доведет до первых слезок, вытрит, прощение попросит... А теперь я не понимаю, что ты ревешь, я не могу чувствовать, что ты там чувствуешь, ну извини. Или нет, не извини, а я уже извинялся, сколько можно, ну извини... Придирки мелкие, ну не о чем, а выхлоп как будто с любовником застал. Вообщем и просила, и прощала, и умоляла, ну типа не грызи мозг, давай как в парах садо мазо слово придумаем, чтоб ты вовремя заткнулся, и я тебя не убила. Не помогает. Такое впечатление, что он хочет, чтоб я его ночью прирезала. Или в дурку уехала. А я не хочу. У нас дети. Ну и как бы мне не смягчат, хороший человек, все за него будут.. И я на грани. Хамил, получил пару пощечин, радостный просил ещё. Ночью. Я уже на взводе. Дети спят. Я ему с кулака в нос. Вроде полегчало ему. Руку мою посмотрел и съехал. Просится назад, пишет, что жить не может. А у меня истерика. Я не сильно люблю людей бить, вообще не люблю. И как бы общение в тупик зашло. Не мой формат отношений. А ему норм, 15 лет жалко. Мне тоже жалко, но в плане упущенных возможностей. В он хочет как было. А у меня пелена спала. Понимаю, что ну блин в тюрьму? До мордобоя дошли. Так это он ещё не ответил. А когда нибудь и до этого дойтет. Где взять яйца? Чтоб назад тапками не пойти, настойчивость его конек. Мне здоровья до следующего раза может и не хватить. Или я дура? Сказал и сказал, терпи, пойми, не слушай? Не хочу назад, но это еще родственники не в курсе. А толпой они мне остатки мозга доедят. Помогите. Хоть с поговорить.
[Ответ]
Как показала практика, не сильно растяжимое.
[Ответ]
Мона 11:58 07.11.2023
Сообщение от YBYF:
не сильно растяжимое
не сильно. любим вкусных, с кем получаем профит. кончился профит - прошла любовь))
и это не в материальном плане, хотя тоже можно прибавить
человек не будет делать то что ему невыгодно, если бы в этих отношениях не было бы вторичных выгод они давно бы кончились.
дети... да. сдерживающий фактор. но скорее так - одной воспитывать сложнее. сложнее МНЕ конечно, те в результате все равно не о детях)
Мона, может быть. Дети моя выгода. Сама справлюсь. Да и он не плохой отец. Во всяком случае пока. Всё остальное- скорее пустые надежды. Не могу сказать, что было выгодно. Скорее наоборот, было всё сложно. Хотя, наверное, хорошо тоже было. Я очень старалась. Но больше не могу. Не правильно делать хорошо кому-то в ущерб себе. Так же? Ну и человек достоин счастья, которое заслуживает. Он другого то не знает. А потом сравнит и поймет, что норм. И будет счастлив. Я верю в это.
[Ответ]
Мона 19:42 09.11.2023
Сообщение от YBYF:
Не правильно делать хорошо кому-то в ущерб себе. Так же?
однозначно. человек не может быть осчастливить других пока не начнет с себя
человек достоин счастья просто потому что есть и его не надо заслуживать.
ваш текст изнутри - "потом сравнит и поймет". потом когда-нибудь да.. но жизнь она здесь и сейчас) я хорошо понимаю о чем это.
одна дама психолог говорит что надо чтобы было соответствие и правда в последовательности мысль-слово-действие. и большинство проблем в отсутствии этой правды с самой собой.
если так то я признаю что это в моем случае созависимость. и я терпела какие-то вещи потому что роли они такие роли - и роль жертвы она тоже сладка.
Если дошло до рукоприкладства, то это уже серьезный флаг, и нужно что-то делать.
[Ответ]
p-d.tel 23:04 14.04.2024
Привет всем! Возможно, с вашим вопросом можно обратиться к квалифицированным специалистам по телефону на бесплатную линию психологической поддержки «ПряМой диалог». Линия гарантирует анонимность и конфиденциальность, обеспечивая комфорт и безопасность для тех, кто нуждается в поддержке.
Телефон 8 (800) 707-54-15
Линия работает ежедневно:
с 12:00 до 16:00
с 20:00 до 22:00 по московскому времени
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться.
[Ответ]