хотела поздравить маму с Днем рождения ( сама находилась в другой стране), позвонила в наши разрекламированные магазины Оазис и Букет- с утра мне дали согласие доставить букет, но только при наличной оплате. Пока ( в течении 2х часов)я нашла человека,который бы смог за меня оплатить этот букет- у них желание в доставке отпало и мне было отказано, В Оазисе без объяснения причины, в Букете машина сломалась-а на такси ни за какие деньги. Вот такая деревня наш город Воронеж.
[Ответ]
а мне нужно чтобы в мое отсутствие был доставлен уже купленный мной подарок человеку.Такое возможно,кто-нибудь знает? Чтобы просто привезли в час икс и вручили?
[Ответ]
less 14:34 22.08.2009
Если кому интересно, то на сайте sendflowers.ru реально работает такой сервис, как доставка цветов в определенную дату по конкретному адресу. Сам проверял (Великий Новгород, отсылал на ДР) :-) Правда букетики подороже, чем обычные в магазине, но красивые. Мне потом фотки скидывали уже реальной корзины, которую принесли.
[Ответ]
Federman 19:53 22.08.2009
Сообщение от Taksi:
Такое возможно,кто-нибудь знает? Чтобы просто привезли в час икс и вручили?
А вчем проблема? Приятелей-подружек попросить нельзя? А за определенную денежку и некоторая часть форумчан это сделают (ИМХО,канешна)
[Ответ]
less 20:17 22.08.2009
особенно если адресат-получатель симпатичный(ая) )))))))
[Ответ]
SERG16 22:42 22.08.2009
Сообщение от Federman:
А вчем проблема? Приятелей-подружек попросить нельзя? А за определенную денежку и некоторая часть форумчан это сделают (ИМХО,канешна)
Вот именно. Попросить знакомого/знакомую, чтобы поздравила... в чем проблема то?
Кстати, надо еще учесть - что время сейчас такое, что многие просто не открывают двери незнакомым... тем более - если незванный гость окажется с "подарком" в виде цветов или еще чего либо. Сколько случаев - когда доверчивых стариков лохотронщики просто обдирали до нитки или впихивали "пакеты" с какой то аппаратурой, за которую надо было всего то только налог заплатить в размере ... 10000 руб., хотя стоимость этого добра, которое работало несколько дней... не превышала пятисот рублей.
А еще лучше - если кто то отсутствует в городе и тем более стране... не проще ли просто ПОЗВОНИТЬ маме и сказать несколько слов... которые ей будут приятны?
[Ответ]
МАРГУША 15:40 14.09.2009
Кстати, надо еще учесть - что время сейчас такое, что многие просто не открывают двери незнакомым... тем более - если незванный гость окажется с "подарком" в виде цветов или еще чего либо. Сколько случаев - когда доверчивых стариков лохотронщики просто обдирали до нитки или впихивали "пакеты" с какой то аппаратурой, за которую надо было всего то только налог заплатить в размере ... 10000 руб., хотя стоимость этого добра, которое работало несколько дней... не превышала пятисот рублей.
когда такую услугу заказываешь ( мне к примеру цветы доставляли) из фирмы сначала звонят - узнают, дома вы или нет. и предупреждают, что вам заказана доставка.
[Ответ]
SERG16 20:50 14.09.2009
Сообщение от МАРГУША:
...когда такую услугу заказываешь ( мне к примеру цветы доставляли) из фирмы сначала звонят - узнают, дома вы или нет. и предупреждают, что вам заказана доставка.
Мне вот недавно по мобильнику позвонили вроде как тоже "из фирмы". Типа у вашего мобильника какие то неполадки, и вы должны некоторые цифры набрать (а циферки - думаю догадываетесь - последовательность для перевода денег со счета)... иначе телефон буде заблокирован. Представились, разумеется, от сотового оператора, говорили спокойно, размерянно и очень грамотно. После того - как сказал 'пару ласковых слов" - просто бросили трубку...
[Ответ]
МАРГУША 08:02 15.09.2009
ой, темы про разводы с мобильным так многогранны
очень часто приходят смс, типа "Вы выиграли в Русском радио ( Авторадио, Эльдорадо М-Видео и т.д) дом кинотеатр. перезвоните нам по номеру ( причем далее дается обычный сотик) для уточнения подробностей."
Один раз прям не удержалась - позвонила. Оказывается. Стоимость Дом кинотеатра около 50 000. но, т.к. это ПРИЗ, за него надо уплотить 35%. в близжайшем банке на "такой-то" счет. А потом приехать и забрать подарок. Смеху подобно!!!! )))
после этого перезвонила на Русское радио. А они ничего про это ни в курсе. Единственное, что сказали, что все призы и подарки вручают без предворительной оплаты и звонят только со своего студийного, всем известного, номера!
Вот так вот!
кругом шарлотаны!
[Ответ]