Вопрос к тем, кто сталкивался с таким диагнозом. Возможно ли эту проблему вылечить народными средствами? И какие шансы на беременность при азооспермии? У нас год не получалась беременность, и после обследования врач сказала, что проблема именно в этом заболевании. Андролог говорит, что можно сделать биопсию яичка, и потом ЭКО. Но я задалась вопросом, а не лечится ли эта болячка народными методами? Поделитесь своими историями.
[Ответ]
Sashok33 22:41 27.06.2023
С таким диагнозом не у всех даже с ЭКО получается, какие народные методы?!
[Ответ]
Fira 23:05 28.06.2023
Даже не думайте. Никакие народные методы не помогут вам забеременеть. Это очень тяжелый фактор бесплодия. У моего мужа была закупорка семенных протоков, спермии не попадали в эякулянт. Каким образом поможет тут народная медицина. Только хороший андролог и современные технологии. Мы делали биопсию микро- Тезе в клинике Мама. Только благодаря этой биопсии и нашему андрологу удалось забеременеть.
[Ответ]
Lulusha 22:24 29.06.2023
Сообщение от Fira:
Даже не думайте. Никакие народные методы не помогут вам забеременеть. Это очень тяжелый фактор бесплодия. У моего мужа была закупорка семенных протоков, спермии не попадали в эякулянт. Каким образом поможет тут народная медицина. Только хороший андролог и современные технологии. Мы делали биопсию микро- Тезе в клинике Мама. Только благодаря этой биопсии и нашему андрологу удалось забеременеть.
Жаль конечно, но не спросить не могла, ведь есть заболевания, которые лечатся народными методами. Теперь поняла. Спасибо! А почему выбрали именно микро- тезе? Мы с мужем еще не обсуждали этот вопрос. Хотели еще к одному специалисту обратиться. чтобы услышать еще мнение.
[Ответ]
Fira 21:28 30.06.2023
Сообщение от Lulusha:
Жаль конечно, но не спросить не могла, ведь есть заболевания, которые лечатся народными методами. Теперь поняла. Спасибо! А почему выбрали именно микро- тезе? Мы с мужем еще не обсуждали этот вопрос. Хотели еще к одному специалисту обратиться. чтобы услышать еще мнение.
Если нужна консультация, то посоветую нашего андролога - Мельника Я.И. Очень хороший специалист, и рука у него легкая.К тому же прием сейчас у него акционный. Это он рекомендовал нам микро- Тезе. Эта биопсия делается под микроскопом, поэтому врачу хорошо видно место, где находится скопление спермиев. Качество конечно плохое, выбирали единичные, но к счастью их хватило для ЭКО.
[Ответ]