» Дискуссионный клуб>Государство начало борьбу с непристойностями: какое СМИ (чат/форум) будут следующими?
Nataly 12:28 27.07.2006
Сообщение от AleksandrD:
А если мне элементарно темно в комнате
а лампочку зажечь не пробовали?
к тому же рамки приличия все-таки должны быть. это мне на 7-ом этаже позволительно щеголять в чем мама родила, а на первом как-то несерьезно это
А по поводу добрачных отношений. Что-то я последнее время читаю воспоминания многих людей, так вот все они жили как не странно в те годы именно гражданскиv, так сказать, браком. И ничего. Да и по воспоминаниям родителей - главное, было не наглеть. А так все нормально. И секс, и девочки, и рок-н-рол
что же касается одежды. с трудом верится, что все так запущено будет. хотя паранджа - это очень эротично [Ответ]
Flyfisherman 12:37 27.07.2006
Я тока не понимаю какая радость любителям "морали" от этих ограничений.
[Ответ]
AleksandrD 12:44 27.07.2006
а лампочку зажечь не пробовали?
Повесил модную люстру, в нее мощную лампу не поставишь :-(. Да и днем при эл. свете - как-то некузяво.
Сообщение от Nataly:
Что-то я последнее время читаю воспоминания многих людей, так вот все они жили как не странно в те годы именно гражданскиv, так сказать, браком. И ничего. Да и по воспоминаниям родителей - главное, было не наглеть. А так все нормально. И секс, и девочки, и рок-н-рол
Ну, это, во-первых, зависело от конкретной партячейки, во-вторых, от наличия стукачей среди соседей. :-)
Да и размеры города тоже немаловажны - что было позволено в Москве, резко осуждалось в Борисоглебске или Георгиу-Деже. Главное, закон был - "Моральный облик строителя коммунизма", а к кому его применить - "закон - что дышло.....".
Сообщение от Nataly:
что же касается одежды. с трудом верится, что все так запущено будет. хотя паранджа - это очень эротично
С алкоголем тоже не верилось, а "получи фашист гранату". Вон, vio дал сцылку в "Болталке".
Паранджа - после Дубровки я эту одежду очень негативно воспринимаю, причем не из-за асексуальности. :-(
Я тока не понимаю какая радость любителям "морали" от этих ограничений.
Не потому ли, что "сам не гам - и другим не дам"(с)? Как вариант :-)
[Ответ]
Nataly 12:48 27.07.2006
AleksandrD, в Борисоглебске и сейчас, если ты в 21 не замужем - ты старая дева. Давайте, не будем глубинку с центром сравнивать. там и сейчас с голым пупком - ****ь.
Гудвин, спасибо. Понимаю. Простите, что напомнила.
[Ответ]
AleksandrD 12:56 27.07.2006
Сообщение от Nataly:
в Борисоглебске и сейчас, если ты в 21 не замужем - ты старая дева. Давайте, не будем глубинку с центром сравнивать. там и сейчас с голым пупком - ****ь.
Одно дело - когда ****ь для престарелой соседки, которая посылается нах, другое - когда тебя выгоняют из ВЛКСМ (предварительно ВСЕМ на собрании рассказав, какая ты ****ь) и, к примеру, учительницей тебя уже не возьмут работать.
Сообщение от Nataly:
не поняла.
Норд-Ост, террористки все паранджеобразной одежде, под ней - гексоген.
[Ответ]
DAnt-e 13:05 27.07.2006
Лучше бы ограничили показ боевиков по телевизору и вообще, а то современные дети тупо верят что после 50 ударов в живот человек еще не валяется на полу без сознания.
[Ответ]
AleksandrD 13:13 27.07.2006
Угу, а еще мультики: ведь слоны, удавы и мартышки не разговаривают :-) И книжки детские - в них та же ботва. И игрушки запретить - где вы видели одетого в костюм медведя?
Надо ограничивать не показ, а просмотр , а это уже задача родителей. Родил - воспитывай :-)
[Ответ]
Nataly 13:15 27.07.2006
AleksandrD, Вы в Борисоглебске жили? А я жила. И помню прекрасно, как ВЕСЬ город обсуждал нашу 22-летнюю незамужнюю учительницу. Знаете ли, не очень ей приятно было. Ладно, когда одна скажет, но там же все друг друга знают. На одном конце города чихнешь, на другом тебе уже эпитафию сочинят.
[Ответ]
Nataly 13:15 27.07.2006
AleksandrD, ну что же все так плохо-то? Выходите уже из депрессии [Ответ]
AleksandrD 13:36 27.07.2006
Сообщение от Nataly:
Вы в Борисоглебске жили? А я жила.
Я первые 17 лет своей жизни прожил в городке один в один как Борисоглебск, только в соседней области :-) И помню как это было. Помню как осуждали, и, ГЛАВНОЕ - боялись этого осуждения. Сейчас же, по большому счету, даже в маленьких городках всем по фиг. Не ходишь голым по улицам - и хорошо, а кто с кем спит - пусть обсуждают по углам. Если кто-то что-то скажет, ответ отработан: "не Ваше (.... тут вставка в зависимости от воспитания) дело" и все.
И это хорошо.
Дык вот, лично я не хочу возвращения ТЕХ времен, а подобные инициативы на гос. уровне (мы же все еще о сабже :-)) его приближают.
ну что же все так плохо-то? Выходите уже из депрессии
Не-а. Беру пример с моквичей: у них депрессия - это гламурно :-) К тому же осталась неделя, а там бац - и молодость прошла :-) [Ответ]
Nataly 13:43 27.07.2006
AleksandrD, депрессия не гламурно. Меланхолия - удел богемы
Касательно сабжа. Честно? Мне все равноо. У меня апатия. К тому же, принципиально, наши точки зрения не расходятся - главное, чтобы не лезли в частное и личное. А мусолить детали надоело [Ответ]
AleksandrD 13:58 27.07.2006
Nataly депрессия не гламурно. Меланхолия - удел богемы
Мля... обшибся. :-( Но нам, парням из глубинки простительно.
Касательно сабжа. Честно? Мне все равноо. У меня апатия. К тому же, принципиально, наши точки зрения не расходятся - главное, чтобы не лезли в частное и личное. А мусолить детали надоело
Мне сейчас ВООБЩЕ ВСЕ все равно, я самобичеванием и поиском смысла жизни занят :-) [Ответ]
AleksandrD 14:04 27.07.2006
Гамильтон, ау!!
Тему можно закрывать - форумцам надоело :-) [Ответ]
Gamilton 17:21 27.07.2006
Я этот топик замутил 7 июля, когда в Интернете о Генпрокуратуре и журналах «Cool» и «Cool girl» прочитал.
Потом уже на этой неделе инфа была про первый конкурс красоты без обнаженки – тему подняли.
Наверное, через неделю или две еще что-нибудь новое по этой теме будет, поэтому, наверное, топик закрывать рановато.
Сообщение от Nataly: AleksandrD, депрессия не гламурно. Меланхолия - удел богемы
Касательно сабжа. Честно? Мне все равноо. У меня апатия. К тому же, принципиально, наши точки зрения не расходятся - главное, чтобы не лезли в частное и личное. А мусолить детали надоело
Наталь, с тобой то что стряслось? Уж мне то казалось - у тебя весёлая натура? Не раскисай, вслуч чего - звони, поднимим настроение...
AlexanderD, балин, тебя тоже из депрессии вытаскивать? Вы чего все? Что за мании преследования? Да какой бы закон ни ввели, страсть людей к размножению сломает все барьеры, не переживайте - "секса по талонам" не будет. И ни кто не полезет определять кому и как воспроизводить себе подобных, так как это прямое нарушение конституции - частная жизнь неприкасаема.
[Ответ]
Nataly 07:38 28.07.2006
Intruder, апатия не к жизни, а к теме В жизни пока сплошной позитив прет.
Сообщение от AleksandrD:
я самобичеванием и поиском смысла жизни занят