Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>ВЗРЫВ ДОМА НА ВАЯХ!!!
Бубликъ 15:37 07.07.2006
Сегодня, в 13.30 часов на ул. Баррикадная 26, ост."Грузовой двор", р-н. ВАИ прогремел взрыв на 9 этаже. Из одного окна вылетел обгорелый мужчина, как нестранно, но говорят, что он ещё жив. Место взыва сейчас оцеплено. Короче кто чё знает о этом происшествии - пишите. [Ответ]
Бубликъ 16:00 07.07.2006
Еду я сегодня по северному мосту и мне звонят знакомые. Говорят мол взорвался дом в котором находится магазин "МАГНИТ". Тут связь оборволась. Я мля уж подумал, что это мой дом. Оказалось, что дом через дорогу от моего. Фу... Понастроили блин этих "магнитов" да "пятёрочек"! [Ответ]
Katrin_II 16:04 07.07.2006
ого.... [Ответ]
VDV 16:17 07.07.2006
мдя...ну чо никаких Новостей? [Ответ]
Бубликъ 16:19 07.07.2006
Да, новости та есть какие-нибудь? [Ответ]
Tangram 16:24 07.07.2006
По теме. Газ, скорее всего.
С газовиком на днях разговаривал, говорил, что такого ужасного состояния оборудования за последние 15 лет не помнит. Оно и понятно, дома строились ещё в советское время, когда качество всем до балды было.
Я-то у себя трубы поменял, а вот за соседей как-то страшновато. Как долбанёт... [Ответ]
Бубликъ 16:32 07.07.2006
Да, говорят, что долбанул газ. Есть версия, что это было самоубийство того мужика, что вылетел из окошка. Говорят, что он лежал весь в крови, обгорелый, и крестился, ожидая приезда скорой помомощи. [Ответ]
андрей 524 16:35 07.07.2006
мог бы просто в окно выпрыгнуть головой вниз, брюхом на какойнить заборчик...Из за него теперь люди пострадали небось, соседи которые. Ментам опять же, лишний гемор.... [Ответ]
РАВИОЛЬ 16:40 07.07.2006
Сегодня проходил мимо всё оцеплено, дом вроде стоит на месте и разрушений нет. Я даже не знал про взрыв думал просто кто-то из окна сиганул. [Ответ]
Бубликъ 16:40 07.07.2006
Опять же это ВЕРСИЯ от местных бабок! Не гони зря на человека. [Ответ]
Бубликъ 16:42 07.07.2006
Весь двор засыпан стёклами, обрывками тряпок, и досками от оконных рам. [Ответ]
Бубликъ 16:52 07.07.2006
Да, кстати соедний дом готовится к сносу. Недавно он чуть было не сгорел.
Иду я знач вечером. А там горит квартира. Благо людей там уже давным-давно выселили. Я вызвал пожарку, приехали и потушили. Главное прикол ща расскажу вам. Звоню в 01. Говорю - "Горит, двухэтажный деревянный дом, на 8 квартир, люди выселены, но если огонь охватит весь дом, то пламя пАлюбому перекинется на точно такой же заселённый соседний дом, который стоит от него метров за десять."
Ответ оператора:
- "Ну чё вы мол по пустякам звоните, пускай горит". Мля буду, так и ответила!
- ты чё мля ох**ла!!! - ору на неё.
-ладно, мы сейчас вышлем машину. [Ответ]
Бубликъ 17:07 07.07.2006
О! Теперь говорят, что выпал пацан, а не мужик. [Ответ]
P.B.C. 17:57 07.07.2006
25 лет. Говорят, умер в больнице [Ответ]
s3g 18:06 07.07.2006
ВTangram,

Сообщение от :
С газовиком на днях разговаривал, говорил, что такого ужасного состояния оборудования за последние 15 лет не помнит. Оно и понятно, дома строились ещё в советское время, когда качество всем до балды было.

В советское время два раза в год приходили в квартиру инспекторы с горгаза и проверяли сосстояние газового оборудования. И при кап ремонте меняли газовые плиты. Поэтому если и были взрыва газа, то только умышленные. А сейчас хрен вам кап ремонт, хрен вам замена изношенных газовых приборов ( а люди всю жизнь платили за капремонт, и, сооотвественно, за замену приборов). Но не у всех есть лишние деньги на покупку за свой счет. Даже если по официальной статистике судить, которая говорит. что треть граждан живут за чертой бедности, то надо удивляться, что так мало взрывов газа, видно достаточно качественное оборудование в советское время ставили. [Ответ]
Тайный советник 18:27 07.07.2006
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту взрыва бытового газа в воронежской квартире

Воронеж. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Прокуратура Левобережного района возбудила уголовное дело по статье 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) по факту взрыва бытового газа в воронежской квартире, сообщили "Интерфаксу" в пятницу прокурор района Геннадий Буслаев.

По его словам, 24-летний хозяин квартиры, по предварительной версии от взрывной волны вылетевший из окна, получил несовместимые с жизнью травмы и погиб в больнице.

Г.Буслаев отметил, что прокурата проверяет все версии происшествия, в том числе и суицидальную. "Эпицентр взрыва расположен на кухне, все краны и конфорки газовой плиты были открыты", - уточнил прокурор.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел в трехкомнатной квартире на последнем этаже девятиэтажного дома по Баррикадной улице в пятницу в 13:40.

Возгорания не последовало, однако, произошло обрушение межкомнатных перегородок квартире и двух соседних. Угрозы обрушения дому нет. На месте взрыва работали три пожарные автоцистерны, а также машина службы пожаротушения и кинологи с собаками. Взрывоопасных предметов не обнаружено. [Ответ]
Tangram 19:03 07.07.2006
s3g, да согласен я, какие вопросы тут могут быть?
Хотя газовика я сам вызвал (запашок нехороший). Лет 10 никто не ходил.

А так, проверьте у себя газ!!! Особенно в старых домах, типа хрущоб - ужос . [Ответ]
s3g 20:01 07.07.2006

Сообщение от :
А так, проверьте у себя газ!!! Особенно в старых домах, типа хрущоб - ужос

Вот и я про то же: когда денег на жратву не хватает, дождешься ты, что человек будет газовщика для профилактики вызывать... [Ответ]
Tangram 20:04 07.07.2006
s3g, жыть всем охота, ктоб чего не говорил. [Ответ]
РАВИОЛЬ 23:23 07.07.2006

Сообщение от Tanatos:
На месте взрыва работали три пожарные автоцистерны, а также машина службы пожаротушения и кинологи с собаками. Взрывоопасных предметов не обнаружено.

Такого не было !!! На место прибыли 3 машины милиции и одна пожарка на базе автомобиля ГАЗЕЛЬ. Как с её помощью тушить пожар на 9 этаже непонятно. [Ответ]
Арсен 04:01 08.07.2006

Сообщение от РАВИОЛЬ:
Такого не было !!! На место прибыли 3 машины милиции и одна пожарка на базе автомобиля ГАЗЕЛЬ. Как с её помощью тушить пожар на 9 этаже непонятно.

Может быть у них был воздушный шар или дирижабль ? [Ответ]
Горгаз 11:30 08.07.2006

Сообщение от s3g:
ВTangram,

В советское время два раза в год приходили в квартиру инспекторы с горгаза и проверяли сосстояние газового оборудования. И при кап ремонте меняли газовые плиты. Поэтому если и были взрыва газа, то только умышленные. А сейчас хрен вам кап ремонт, хрен вам замена изношенных газовых приборов ( а люди всю жизнь платили за капремонт, и, сооотвественно, за замену приборов). Но не у всех есть лишние деньги на покупку за свой счет. Даже если по официальной статистике судить, которая говорит. что треть граждан живут за чертой бедности, то надо удивляться, что так мало взрывов газа, видно достаточно качественное оборудование в советское время ставили.

Кто не может себе позволить газовое оборудование, пусть топится буржуйкой. НЕ совок, поди, у нас щас. [Ответ]
s3g 14:24 08.07.2006

Сообщение от :
Кто не может себе позволить газовое оборудование, пусть топится буржуйкой. НЕ совок, поди, у нас щас.

Сначала пусть дорвавшиеся до власти вернут людям долги, в том числе за капремонт, а потом можно рассуждать, кто чего может.
Да у нас сейчас не совок, а мусор
А тот кто не думает, как выживают окружающие, вполне может взлететь на воздух, вместе с соседом. [Ответ]
Бубликъ 13:08 10.07.2006
Кстати! Пожарок было 3 или даже 4 штуки. Видел своими глазами. [Ответ]
Вверх