привет
проехал по м4 от Ельца в сторону Москвы
короче,
1 связь везде
2 в Тульской обл у билайна сразу гпрс нарисовался на 520 эрике
3 бс ре и би стоят паралельно елец-становое-бабарыкино-перед Ефремовым(уже Тульская обл), регион понятно, не черноземье а московский сразу. а значит граница роуминга [Ответ]
Pashok 09:57 25.08.2003
Ты б Сиды чтоли б снял польза бы была ! %))))
[Ответ]
гена 17:30 25.08.2003
у меня эрик 520 был, сид он врядли снимет. что характерно:
проезжаем знак- тульская обл, на 520 ещё 2 палки (последняя бс в яркино рядом) и сразу уже тульскя бс с гпрсом. и роумингом соответственно [Ответ]
SpeedWay 16:06 01.09.2003
Pashok если бы кто-нить мне включил бы нет-монитор, то я бы уже отсканировал бы весь м4. А так завтра места расположении всех вышек оббнаруженных мною по трассе м4 Москва-Воронеж м8 Ярославль-Москва. А также Ярославль Кострома.
Что касается жопореза в Тульской области, то это верно. GPRS в Тульской губернии бла для меня новостью. Также жопорез появился на территории Ярославской области. В самом Ярославле мною обнаружено 9 БС Би 5 БС МТС и 4 БС RUS SMARTS
Общее количество БС по трассе около 30-35.
МегаФон появился за 60 км до Москвы и после Москвы он продержался не дольше. Потом он появился за 60 км до Воронежа.
У Би довольно условный сигнал по трассе при въезде в Липецкую область. Лес... телефон на грани потери сети, но ни разу не пропал.
Все остальные новости завтра
[Ответ]
GSM сименс у него ! включаеться фсе оч. легко %)
я предлагал, он отказываеться пока [Ответ]
SpeedWay 10:22 03.09.2003
Pashok Да хто ж отказывается. Просил еще в мае, когда в Россошь ездил. Отписали приходи. А куда? Пока еще не ориентируюсь по слову "приходи" Куда? А места нхождения вышек отпишу чуть позже. Слишком много печатать, пока нет достаточно времени, чтоб сесть и набрать!
SpeedWay добавил [date]1062574519[/date]:
Ярославль - Кострома
Трасса длинною 67 км.
Обнаружено 4 БС. 3 БС в ЯрО и одна на въезде в Кострому.
Первая БС всех трех GSM операторов, это Би, МТС, Рус СМАРТС находится на трубе котельной на окраине жилого микрорайона Фрунзенского района г. Ярославля и направлена на Фрунзенское шоссе в Костромском направлении. Вторая БС находится на аэродроме в Туношне. Вышка. Под вышкой реклама Би и рядом реклама МТС. БС Рус СМАРТС находятся на подстанциях ЯрТелекома - дочерней фирмой которой и является филиал Рус СМАРТС в Ярославле и носит марку Jaroslavl GSM.
3 БС находится на границе с Костромской областью в с. Никольское, 2 вышки МТС и БИ и на телеграфе в самом Никольском трех секторная БС Рус Смартс. Находится она правда очень низко, ибо телеграф одноэтажный и БС прикреплена на железных штырях в метре от крыши.
Ну и 4 БС находится на въезде в Кострому. Не пропустите.
Может БС на 1 больше, но для этого просьба мне указать адрес ПАШОК, где можно включить нет-монитор и тогда зимой отсканируем ЯрО и г. Ярославль. В зависимости от обстоятельств и федеральные трассы нашей родной страны.
[Ответ]