Большой Воронежский Форум
» Школы и техника танца>Танцстудия Ниагара
ася 23:10 05.07.2006
В Ниагаре занимаюсь 2 года. Там очень много танцевальных направлений, в том числе фламенко, танец живота, латина и еще много чего. Много возрастных групп и танц. залы в разных районах г. Воронежа. [Ответ]
Patishka 17:43 06.07.2006
а что так скромно, ты фотки с фестивалей выкладывай Ниагара то как раз титулами и славится. По количеству чемпионов и профессионалов по belly dance в городе клуб лучший. [Ответ]
fitnes-robot 22:07 25.08.2006
ну насчет танца живота могу поспорить. лучшая катерина гречишникова тренер из бельфорта. и убедите меня что я неправ. [Ответ]
Patishka 13:45 28.08.2006

Сообщение от fitnes-robot:
ну насчет танца живота могу поспорить. лучшая катерина гречишникова тренер из бельфорта. и убедите меня что я неправ.

хм, Грачишникова неплохо танцует. Да вот только почему-то на чемпионатах все больше Грибанова да Кухарева светятся и титулами обзаводятся. Да и на 3-й Всемирной Танцевальной Конвенции Чемпионами в категории "Лучший коллектив BellyDance" (или как-то так) стала Ниагара. В составе коллектива Гречишникова не значилась.
Эх, жалко, под рукой рейтинга ОРТО нет. Посмотрели бы, где там Гречишникова. [Ответ]
Patishka 17:44 31.08.2006
кстати, у Ниагра появился свой сайт http://niagara-vrn.narod.ru/. Еще многое будет добаляться по мере появления свободного времени у администраторов.

неконструктивные комментарии не принимаются [Ответ]
V-Ira 14:35 03.09.2006
Когда набор в группы?
Стоимость занятий.
Оксана у меня уже как-то вела. Замечательный человек и профессиональный преподаватель [Ответ]
Patishka 14:39 03.09.2006

Сообщение от V-Ira:
Когда набор в группы?
И какова стоимость занятий?

Группы начинают заниматься уже с понедельника (насколько я знаю). Конкретного расписания у меня пока нет, лучше сами звоните в студию 90-10-20.

Стимость абонемента 500 р. - 8 занятий. Ограничений для абонемента нет, если не доходил в прошлом сезоне, можно доходить в этом (даже если цена поднялась).
Разовое занятие - 80 р. [Ответ]
V-Ira 14:43 03.09.2006

Сообщение от Patishka:
Группы начинают заниматься уже с понедельника (насколько я знаю).

Значит группы уже сформированы ? или можно так придти? [Ответ]
Patishka 14:46 03.09.2006

Сообщение от V-Ira:
Значит группы уже сформированы ? или можно так придти?

те, кто танцет с прошлого (пзапршлого) года начали заниматься еще неделю назад, а новые группы только с 4 сентября. Жестких ограничений нет, можно прийти и в середине года. Но лучше в начале, конечно же. [Ответ]
V-Ira 14:48 03.09.2006
Patishka, спасибо.
Вот не знаю в какое время лучше звонить?
90-10-20 это же телефон Оксаны ? [Ответ]
Patishka 14:51 03.09.2006

Сообщение от V-Ira:
Patishka, спасибо.
Вот не знаю в какое время лучше звонить?
90-10-20 это же телефон Оксаны ?

ну, если позвонить сейчас - то будет не очень поздно и не слишком рано [Ответ]
V-Ira 14:53 03.09.2006
Patishka, ок, спасибо
последую совету. [Ответ]
Patishka 19:07 10.11.2006

Сообщение от fitnes-robot:
ну насчет танца живота могу поспорить. лучшая катерина гречишникова тренер из бельфорта. и убедите меня что я неправ.

Убеждаю
вот официальный рейтинг ОРТО среди профессионалов http://talk.ortodance.ru/fpost65347.html

Озвучу только воронежских по состоянию на 20 апреля 2006 г
16 Кухарева (Ниагара)
19 Пискунова (руководитель Планета БэллиДанс - она на зачетах ОРТО судила Кухареву )
21-24 Гречишникова
25-26 Коновалова (Планета БэллиДанс )
30-32 Довбня (Ниагара)
40-42 Грибанова (Ниагара)

по состоянию уже на 01 октября 2006 г
9 Кухарева (Ниагара)
20 Довбня (Ниагара)
21 Коновалова (Планета БэллиДанс)
28 Грибанова (Ниагара)
36 Пискунова (Планета БэллиДанс)

Гречишниковой вообще не вижу.
Делайте выводы, кто в городе лучший
[Ответ]
Patishka 08:58 28.11.2006
26 ноября в Минске состоялся Чемпионат Европы по танцу живота.
Екатерина Кухарева (Воронеж, Ниагара) третья!
Искренне поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
V-Ira 09:45 22.07.2007
Теперь у моего любимого клуба есть сайт http://www.niagaradance.ru [Ответ]
vorkuta 13:26 16.02.2008
15 февраля в ДК 50-летия Октября прошел отчетный концерт школы-студии "Ниагара". Концерт по традиции назывался Шоу "Магия танца", чем по-сути и являлся
Спасибо всем, я прожил прекрасные 3 часа на сцене рядом с прекрасными танцорами.
[Ответ]
zlyh 15:38 18.02.2008
Султана не хватало.

Первый раз попал на восточные танцы. Даже и не интересовался ими никогда.
А сидел слишком близко. Видел лица. И первое что бросилось в глаза ещё на вступительной массовке - девушки вышли как на работу. Движения красивые, сцена в целом красивая, но вижу общее напряжение в движениях.
На том же первом танце обратил внимание на одну белокурую танцовщицу, она как-то легко и естественно двигалась по сцене. Не задумывалась куда шагнуть, как рукой провести. И её танцу я поверил. И в её улыбку поверил, хотя улыбались все.
Так вот, это танцевала Анна Гурова. Похоже что было для кого танцевать, было кому что-то сказать.
Поэтому пожелание выступающим - найти в зале того единственного и говорить всё что хочется только ему. А про зал в целом забыть и не глядеть на него и вообще не обращать внимание на всех этих мелких халифов, падишахов и, тем более, бейев.

И когда девушки танцевали соло - верил, в массовке - не верил. Во втором отделении девушки вышли в джинсах и устроили как бы соревнование? Вот пока одна из них "показывает себя" - замечательно, а как начинают двигаться вместе - что-то не то. Да синхронно, да в целом красиво. Но не "звучит". Или восточные танцы они по сути не массовые?

(Или пожелаю самому себе садиться подальше. :-) )

Звук был очень хороший. [Ответ]
fitnes-robot 11:49 28.02.2008
анне гуровой респект. восточная леди. [Ответ]
vorkuta 14:33 28.02.2008
Сама восточная, по моим впечатлениям, Довбня [Ответ]
Лейла Амар 23:53 01.03.2008
А самая офигенная была Арина Фирсова! [Ответ]
vorkuta 09:34 02.03.2008
Жалко Ира Толоконникова не танцевала [Ответ]
vorkuta 08:48 03.03.2008
Новости Иря Серебрякова - серебрянный призер чемпионата России, который сразу после отчетного прошел в Питере. Всего же Ниагара взяла в разных категориях-номинациях четыре 1х мест, шесть 2х
Мои поздравления.

N.B. Жаль, что она не Золотарёва...
[Ответ]
V-Ira 07:46 15.05.2008
а почему никто не говорит о том, что клуб "Ниагара" получил "Кубок Чернозмемья"? [Ответ]
vorkuta 08:44 03.06.2008
V-Ira, да что там Черноземье [Ответ]
V-Ira 22:59 15.06.2008
vorkuta, это да=)) [Ответ]
vorkuta 08:43 16.06.2008

Сообщение от Лейла Амар:
А самая офигенная была Арина Фирсова!

Аринка и сейчас офигенна, недавно видел в Спартаке [Ответ]
First lady 09:50 02.11.2011
Что в теме так тихо? Арина без условно прекрасна))) Но в Ниагаре сейчас очень много молодых талантов.
По своему опыту скажу что объясняют очень доходчиво, а главное правильно. Пробовала заниматься в нескольких др. клубах (не буду из озвучивать) лично мне не понравилось, как ведут занятия понял хорошо, не понял идем дальше делай как можешь. В Ниагаре же все разъяснят, если у тебя не выходит движение, к нему возвращаются на каждом занятии, пока ты не поймешь.
Конечно очень бы хотелось что бы у Ниагары появился свой сайт. [Ответ]
Вверх