Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Народные методы лечения бесплодия.
Муханька 23:01 23.02.2023
Год планируем с мужем беременность , но все никак не получается. Может кто-то посоветует рецепт народной медицины, который поможет забеременеть? Попадалось много информации, но хотелось бы услышать опыт реальных людей. [Ответ]
Missel 11:04 24.02.2023
Сначала нужно обследоваться и ответить себе на вопрос: почему не происходит беременность?
Если из - за каких - то инфекционных болячек, то народная медицина может помочь.
Если это генетика, то увы это ЭКО, а то и ПИКСИ...
Если это патология репродуктивных органов то как правило хирургия... [Ответ]
Chak-chak 22:56 25.02.2023
Мне кажется, что нужно к специалистам обращаться, а так вы просто затягиваете время и все. Мы тоже по наивности думали, что помогут пиявки и грязи, а когда поняли, что не помогает, и начали обследоваться,оказалось, что у мужа обструктивная азооспермия- отсутствуют живые спермиев СГ. Хорошо, что удалось найти хорошего андролога, и сделать биопсию. Но на самостоятельную беременность в нашем случае надеяться не пришлось, тем более на народные методы лечения. Сделали биопсию,а забеременеть получилось при помощи ЭКО. Делали в клинике Мама. [Ответ]
Муханька 15:50 26.02.2023

Сообщение от Chak-chak:
Мне кажется, что нужно к специалистам обращаться, а так вы просто затягиваете время и все. Мы тоже по наивности думали, что помогут пиявки и грязи, а когда поняли, что не помогает, и начали обследоваться,оказалось, что у мужа обструктивная азооспермия- отсутствуют живые спермиев СГ. Хорошо, что удалось найти хорошего андролога, и сделать биопсию. Но на самостоятельную беременность в нашем случае надеяться не пришлось, тем более на народные методы лечения. Сделали биопсию,а забеременеть получилось при помощи ЭКО. Делали в клинике Мама.

А разве при обструктивной азооспермии можно забеременеть? Я думала это уже приговор к бесплодию. [Ответ]
Chak-chak 10:54 28.02.2023

Сообщение от Муханька:
А разве при обструктивной азооспермии можно забеременеть? Я думала это уже приговор к бесплодию.

Сейчас уже можно. Если повезет с андрологом. Мы долго искали толкового специалиста по рекомендации, так и попали к Мельнику Я.И.Он посмотрел анализы,обследовал мужа, назначил курс терапии и потом лично провел биопсию микро-тезе. У мужа была закупорка канальцев, поэтому спермии получить удалось. Не много, и плохого качества,но три пятидневки вырастить удалось. Две использовали и еще одна осталась в крио ждать. [Ответ]
Missel 05:59 01.03.2023
Chak-chak Если не секрет, вы по ОМС лечились? [Ответ]
Человек Разумный 01:37 02.05.2023
Устала от врачей. Купила Аллокин и едим на море на несколько месяцев. [Ответ]
Вверх