Воронежцев попросили помочь в поисках якобы похищенной 2-летней Евы З. Соответствующие посты, написанные от лица матери ребёнка, появились в городских пабликах в соцсетях.Сообщается, что девочку похитил её биологический отец вечером 4 декабря у магазина в подмосковной Балашихе. Мать Евы рассказала, что не состояла в законном браке с этим мужчиной. По её словам, через месяц после того, как девочка родилась, он оставил их, и никакого участия в жизни дочери не принимал.- Ребёнок его не знает, - написала женщина.По её словам, мужчина предлагал ей помириться. А получив отказ, угрожал расправой и похищением ребёнка.- Стал манипулировать тем, что он хочет общаться с ребёнком, и совместных прогулок на улице ему не достаточно. Я не препятствовала их общению и согласилась, чтобы он приходил к нам домой на два часа общаться с малышкой, при условии что он не будет скандалить и поднимать тему о совместном проживании, - рассказала мать Евы.Она добавила, что в итоге - за несколько дней - её бывший возлюбленный хорошо зарекомендовал себя в общении с дочерью, поэтому никакого подвоха женщина уже не ожидала.Но 4 декабря во время совместной прогулки женщине понадобилось зайти в продуктовый магазин.- У магазина он отказался заходить в него, сказав, мол, зачем ребёнка парить, она же не плачет, сходи сама, мы тебя здесь подождём. Мне не очень понравилась эта идея, но я подумала, что не могу его задеть недоверием, и зашла в магазин... Поняла, что ничего не вижу и нужно срочно выходить. Через три минуты его уже не было в поле зрения, - поделилась автор поста.Женщина уверена, что мужчине помогают скрываться его бывшая супруга, жительница Астаны, и её брат, житель Воронежа. Поэтому мать считает, что её дочь может находиться в одном из этих двух городов.Мать Евы находится в отчаянии:- Малышка в стрессе, у неё режим питания, сна и пр. У него никогда не было детей, и он не знает, как с ней обращаться. Уже неделю не нахожу себе места, не знаю, где моя доченька, как она себя чувствует, здорова ли, что кушала (её никто не мог накормить, кроме меня).Информацию, изложенную в постах, подтверждают данные сайта МВД России. Там сказано, что Ева З. считается без вести пропавшей и находится в розыске.
Подробнее здесь...
[Ответ]