на клуб.фото.ру я задавал вопрос про материал для отражателя http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=203105
"посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать в качестве отражающего материала на зонтах и плоском отражателе.
Нужно что-то белое, чтобы можно было это сворачивать, рама для фона у меня есть."
мне ответили
"Для отражателей - видел используют всякие изофоры - зеркальная пленка на подложке, где-то 3-5 мм толщиной, используется в стрительстве как тепло/влагоизолятор."
Так вот. вопрос - где купить такую пленку в Воронеже?
я в свой последний приезд в Воронеж поискал, но не нашел.
Не подскажете где такое можно купить? нужен прежде всего и небольшой-то кусок где-то 1,10-1,20 на 2 метра.
Спасибо.
[Ответ]
vi0 10:04 04.07.2006
А есть смысл изобретать велосипед? В фотомагазинах навалом недорогих отражателей и зонтов. В "Сивму" сходи поинтересуйся.. по крайней мере, в московской этого добра хватает, наверняка на заказ могут привезти.
[Ответ]
mosh 10:06 04.07.2006
где в воронеже это есть? и сколько примерно стоит?
Но пленку все равно хочу.
[Ответ]
vi0 10:13 04.07.2006
mosh,
Салон фототехники
фототовары
г. Воронеж
Карла Маркса ул., д.68
Тел. (0732) 54-52-81, 54-53-16
Фотосеть "Сивма"
фототовары
г. Воронеж
генерала Лизюкова ул., д.25
Тел. (0732)41-89-81
Может еще какие-нибудь фотомагазины появились за последние 5 лет, но я не в курсе.
[Ответ]
Sapienti_Sati 13:41 04.07.2006
[QUOTE=mosh]
"Для отражателей - видел используют всякие изофоры - зеркальная пленка на подложке, где-то 3-5 мм толщиной, используется в стрительстве как тепло/влагоизолятор."
[QUOTE]
Практически в любом строительном магазине - Стройбаза центральная (на Пешестрелецкой) и ее филиалы, Строймикс на Куколкина, Стройвест и другие. Идет в рулонах, продается на метраж.
[Ответ]
за адреса спасибо, буду искать,
"а от "зеркальной" пленки бликов не будет" - если помять, то вроде не должно
Всем спасибо за ответы, и за адреса фотомагазинов, про сивму на лизюкова я не знал, съезжу посмотрю.
[Ответ]
vi0 14:24 04.07.2006
Сообщение от mosh:
про сивму на лизюкова я не знал, съезжу посмотрю.
Чего ездить - позвони сначала, узнай - есть ли в наличии и можно ли заказать?
[Ответ]