Большой Воронежский Форум
Огнестрельное оружие и боеприпасы>Быстросъемный кронштейн
AlexSh 00:29 07.11.2022
Доброго всем дня.

Возможно, глупейший вопрос, но, блин, нет нормального ответа у меня, взываю к коллективному разуму.
Итак, приобрел, прицел iray 19W, к нему в комплекте идет быстросъемный кронштейн на вивер, вот такой (чуть другой, но не суть)
https://wht.ru/shop/catalog/kronshte...picatinny.html

Иииии... не могу посадить его на планку, тупо не защелкивается. Усилия прилагал до... ну могу сломать, на мой взгляд.
До этого быстросъем был один - на Eotech, но там и рычаг помощнее и сел, хоть и с усилием, но сел, а тут...ну никак.
Железка дорогая, боюсь поломать, что делать-то?

С уважением, Александр. [Ответ]
Lodin 10:50 07.11.2022
AlexSh, с другой стороны от каждого прижима посмотри болтик регулировочный, ослабь его до нужного усилия защелкивания

вот по аналогичной пикче другого инномаунта

[Ответ]
AlexSh 12:30 07.11.2022
Lodin, Есть такой, вроде умом понял, что его надо подкрутить, но там торкс - комплектная хрень его не крутит (маленькая), отверткой с торксом попробовал - тоже дохожу до усилия "ломания", он фик крутится. Может, не в ту сторону кручу...
Попробовал с утра шестигранником - подслизал грани, теперь вообще боюсь трогать )) [Ответ]
Lodin 14:59 07.11.2022
болты должны крутится, а ты сначала защелки раскрыл? [Ответ]
AlexSh 15:38 07.11.2022

Сообщение от Lodin:
болты должны крутится, а ты сначала защелки раскрыл?

Вот, на фото, защелки открыты, кручу "хренью" из комплекта, ну против часовой стрелки. И никак.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	231.7 Кб
ID:	3075864  
[Ответ]
Lodin 18:41 07.11.2022
я хз, но регулировка люфтов/прижатия на всех виверах которые у меня были была именно такой [Ответ]
Вверх