ZEUS , я бы сказала, что тебе везет на людей, которые понимают искренность твоих чувств Как я тебе завидую!
[Ответ]
TEN 12:14 29.08.2003
tigrenok_katie
вот здесь маленькая ошибочка. Читай Форум внимательнее!
У него сейчас - "разброд и шатания".
TEN добавил [date]1062148737[/date]: Koozya
Кузенька, свой "конец жизни" не выбирают!
Он, порою приходит столь неожиданно и не к стати, что люди умирают даже не поняв, что они уже в небытие .......... так, что не трудись и не" ломай "головушку свою напрасно [Ответ]
Shadowfax 15:48 29.08.2003
А я хочу жизнь после смерти, обязательно в раю, место среди ангелов и нектар за вредность.[Ответ]
ZEUS 17:33 29.08.2003
Air ну вы и приколист, сударь!!! Здорово, давно я так не смеялся!!!
[Ответ]
SOLNCE 22 14:48 31.08.2003
Смерть! Даже не знаю, смотря как умереть и при каких обстоятельствах. Если тебя сбиввает грузовик - то последнее желание, чтобы того, кто там сидел замучил панос! Если ты самоубийца и прыгаешь с высокого моста то, последнее желание - это, чтобы не упасть на проплываюший паром. В общем, придумать можно много. А если честно, то каг бы ты не умер, хотелось бы, чтобы тебя запомнили!
P.S А тогда - то и тогда-то жил тот то, тот то и говорил он...
[Ответ]
01eg 17:26 31.08.2003
Два варианта
1. Если можно - пускай эта минута не будет последней
2. Если 1. не проходит, пускай хотя бы объяснят, а на хрена всё это было то? (в смысле мое земное существование)
[Ответ]
Boruch 05:38 01.09.2003
Air А че ты мой коммент из ЧЕ сюда не притащил? Давай, повесь рядком. Уму непостижимая хрень тобой написана в этой сусальной картинке с выставки. Гилмора ему. Будешь радоваться, если расслышишь, как сам пукаешь, потому что учуять уже не сможешь. Простенькие пейзажи. Ага, свалка за немытым со смерти жены окном. Куда уж проще. Виски-пиписки. Батарею капель и таблеток в своем кресле будешь дегустировать. Романтики-хиримантики.
[Ответ]
01eg 09:44 01.09.2003
Boruch, а тебе что завидно, что другие еще могут быть романтиками? Хотя сам вроде где-то писал о сохранившихся и приобретенных иллюзиях. Или это у тебя под настроение?
[Ответ]
Boruch 23:32 01.09.2003
01eg Не до такой степени они у меня оформены в золотую бумажку, иллюзии-то.
[Ответ]
01eg 00:03 02.09.2003
Некоторые считают всю нашу жизнь иллюзиями
А в этом случае - не все-ли равно циник ты или романтик?
Герой или последняя сволочь?
Люди все равно смотрят каждый свое кино и для кого-то хорошая мелодрама ничуть не хуже каких-нибудь Апокалипсиса или Сталкера
P.S. Мне, например, хотелось бы почитать титры.
[Ответ]
ZEUS 19:12 02.09.2003
01eg imho наш мир настолько иллюзорен, насколько стереотипно наше восприятие о нем
[Ответ]