Работаю над псевдокомпилятором небольшого языка программирования в математическом приложении. Может быть, кому-нибудь пригодится API для эмуляции работы процессора, парсера, поддержки RTTI, численных методов. Все распространяется бесплатно. Мой адрес:
:[email protected]
Хотелось бы узнать коммерческие требования к подобным библиотекам и особенно к приложениям. Если кто-нибудь знает требования и цены, пожалуйста сообщите. Чем больше будет такой информации, тем лучше.
Заранее спасибо
Tangram 22:56 21.08.2003
sedunov Штука хорошая. Попробуй куда-нить кинуть на западные сайты рекламу. У нас такое, думаю... ну сам понимаешь...
Кулюторно только оформи: демо там, аннотацию на аглицком и т.п.
Unforgiven 08:43 22.08.2003
sedunov Коли бесплатно, то почему бы и не под (L)GPL или BSDL? В этом случае тебе прямая дорога на www.sourceforge.net,www.freshmeat.net. Короче, на www.osdn.com. В этом случае у тебя модет появиться некоторе число добровольных тестеров, которые будут писать тебе bugreport'ы и feature request'ы.
sedunov 09:05 22.08.2003
Сообщение от :
sedunov Штука хорошая. Попробуй куда-нить кинуть на западные сайты
А куда конкретно?
RomanPshenichny 21:59 23.08.2003
sedunov
Какую грамматику используешь? LR?
На чем пишешь? Yacc/bison?
sedunov 09:41 24.08.2003
Сообщение от :
Какую грамматику используешь? LR?
На чем пишешь? Yacc/bison?
Никаких вспомогательных средств типа YACC, BISON не использую, хотя основной источник информации - книга А. В. Костельцева - автора генератора ZUBR ("продвинутый" YACC для мультисинтаксических языков). А так все написано вручную. В дальнейшем хочу создать независимый генератор.
Грамматика LR, семантика несколько схожа с C/C++.
netwind 10:00 25.08.2003
Сообщение от :
Никаких вспомогательных средств типа YACC, BISON не использую, хотя основной А так все написано вручную. В дальнейшем хочу создать независимый генератор.
Грамматика LR, семантика несколько схожа с C/C++.
Раз грамматика традиционная, то чем не угодил yacc/bison ?