Большой Воронежский Форум
Здоровье наших детей>Аппетит совсем никакой(
kisa1 11:56 03.10.2022
Буду кратка, всем привет. Сын 8 лет, стал очень плохо есть, ничего не пойму, школа так действует или что?( [Ответ]
melpomene 03:56 04.10.2022
В 8 лет порой меняются вкусовые пристрастия. Не пробовали прежде чем что-то приготовить спросить, что он хочет? [Ответ]
kisa1 12:43 10.10.2022
А как же, спрашиваю, говорит ничего не хочу((( [Ответ]
Гаргулия 11:33 12.10.2022
Ребенок как себя чувствует в общем? Вялость, апатию не замечали? [Ответ]
kisa1 17:00 13.10.2022

Сообщение от Гаргулия:
Ребенок как себя чувствует в общем? Вялость, апатию не замечали?

Вялость есть, но это я списывала на усталость от школы. [Ответ]
melpomene 15:03 14.10.2022

Сообщение от kisa1:
А как же, спрашиваю, говорит ничего не хочу(((

Это было предположение, мало ли. Честно говоря есть у меня знакомая, которую не волнует, что хотят домашние на ужин, готовит всегда на свой вкус. [Ответ]
melpomene 15:05 14.10.2022

Сообщение от kisa1:
Вялость есть, но это я списывала на усталость от школы.

И школа тоже, но...ухудшился аппетит, вялость, неважное порой самочувствие, снижение работоспособности - ребенку не хватает витаминов. Из пищи мы их очень мало получаем. Рекомендую пропить витамины, мы сами пьем доппельгерц киндер мультивитамины, состав отличный, самочувствие радует. [Ответ]
melpomene 15:06 14.10.2022

Сообщение от Гаргулия:
Ребенок как себя чувствует в общем? Вялость, апатию не замечали?

Верный вопрос, чтобы понять полную картину. [Ответ]
Гаргулия 07:18 15.11.2022

Сообщение от kisa1:
Вялость есть, но это я списывала на усталость от школы.

Понятное дело, что устают в школе. Но если повышенная усталость. то явно чего-то не хватает ребенку. [Ответ]
Гаргулия 07:19 15.11.2022

Сообщение от melpomene:
Это было предположение, мало ли. Честно говоря есть у меня знакомая, которую не волнует, что хотят домашние на ужин, готовит всегда на свой вкус.

Если бы я готовила только то, что я хочу, семья была бы голодная) [Ответ]
Гаргулия 07:19 15.11.2022

Сообщение от melpomene:
И школа тоже, но...ухудшился аппетит, вялость, неважное порой самочувствие, снижение работоспособности - ребенку не хватает витаминов. Из пищи мы их очень мало получаем. Рекомендую пропить витамины, мы сами пьем доппельгерц киндер мультивитамины, состав отличный, самочувствие радует.

Про витамины согласна. Именно эти не пили, что, хорошие? [Ответ]
kisa1 09:34 21.11.2022

Сообщение от melpomene:
Это было предположение, мало ли. Честно говоря есть у меня знакомая, которую не волнует, что хотят домашние на ужин, готовит всегда на свой вкус.

Ну нет, мы же семья, учитываются все желания) [Ответ]
kisa1 09:36 21.11.2022

Сообщение от melpomene:
И школа тоже, но...ухудшился аппетит, вялость, неважное порой самочувствие, снижение работоспособности - ребенку не хватает витаминов. Из пищи мы их очень мало получаем. Рекомендую пропить витамины, мы сами пьем доппельгерц киндер мультивитамины, состав отличный, самочувствие радует.

Не думала, что аппетит зависит от приема витаминов. [Ответ]
kisa1 09:36 21.11.2022

Сообщение от melpomene:
Верный вопрос, чтобы понять полную картину.

Ну понятно, что раз плохо ест, то откуда силы брать. Да и в школе не отдыхают дети. [Ответ]
kisa1 09:38 21.11.2022

Сообщение от Гаргулия:
Понятное дело, что устают в школе. Но если повышенная усталость. то явно чего-то не хватает ребенку.

Начинаю задумываться на эту ему. Ну если даже и витамины, выше советуют доппельгерц киндер мультивитамины. Чем они лучше других, на чем-то же основан их выбор... [Ответ]
kisa1 09:38 21.11.2022

Сообщение от Гаргулия:
Если бы я готовила только то, что я хочу, семья была бы голодная)

Я так понимаю ПП?))) [Ответ]
kisa1 09:39 21.11.2022

Сообщение от Гаргулия:
Про витамины согласна. Именно эти не пили, что, хорошие?

Вот и мне интересно. В принципе я не против витаминов, если действительно от их приема будет толк. [Ответ]
Вверх